标准游泳池
duanruifeng9
2005年04月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是一个广西的50*25标准游泳池的全套施工图. 附件名:2005481112950273370.zip 文件大小:770K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个广西的50*25标准游泳池的全套施工图.

附件名:2005481112950273370.zip

文件大小:770K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
economics2005
2006年03月06日 14:42:50
2楼
下来看看,不知道这个图有没游泳池的详细结构基础图。目前急需要资料,哪位谁有更详细点的呢
0710hzl
2006年03月25日 09:45:13
3楼
下来看看,不知道这个图有没游泳池的详细结构基础图。目前急需要资料,哪位谁有更详细点的呢
0710hzl
2006年03月25日 10:01:11
4楼
有没有循环水的动动啊,急需谢谢
0710hzl
2006年03月25日 10:01:47
5楼

有没有循环水的动动啊,急需谢谢
wei11bin22
2006年03月28日 12:18:37
6楼
下面谈几点建议:
1.总体来讲,图画的不错,布图整齐,作图细致,作者的功底不错。
2.设计采用的标准CECS14:89已作废,新标准为CECS14:2002.
3.阀门标记为DN75、DN90、 DN110标记方法不对,应为DN65、DN80、 DN110,因为UPVC管材的标记为公称外经,而阀门的标记为公称内径。
4.设计采用次氯酸钠溶液进行消毒,但对砂缸进水消毒采用美国沃肯二氧化氯发生器制出的二氧化氯消毒 ,是不是有点浪费?二者能否统一起来?二氧化氯消毒效果好,余氯含量好控制,但成本较高。
5.二养护氯消毒器所在的房间应有通风装置,而此电控途中未见通风装置的电器,能保证操作人员的安全吗?
个人愚见,欢迎指正!
hufei84
2006年03月31日 09:21:06
7楼
图纸很详细,也很整齐,我正需要,谢谢呢了。我先下载研究一下。
spring762
2006年04月04日 10:49:59
8楼

给你投了一票~
我想请教个问题~
进行消毒采用什么是最好的~?
xieyao949
2006年04月09日 21:17:47
9楼
臭氧。。
fezxx
2006年04月25日 23:18:14
10楼
真想看看标准游泳池的做法.谢谢斑竹!
chychy88
2006年04月26日 15:19:15
11楼
充值充值还是充值,唉!!!!!!要充什么值呀,什么时候彻底放开,让众多的朋友随意尽情下载,而不在受充值的约束?
期盼!