某公园给排水图纸
buck55059
buck55059 Lv.2
2005年08月15日 09:27:30
只看楼主

图纸简介: 本公园的面积大而且它的受水面积大用水方面不集中供大家参考啊肤浅之处请多指教啊肤浅之处请多指教啊。 附件名:2005471112881711745.zip 文件大小:514K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本公园的面积大而且它的受水面积大用水方面不集中供大家参考啊肤浅之处请多指教啊肤浅之处请多指教啊。

附件名:2005471112881711745.zip

文件大小:514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zaj981312
2007年10月19日 15:41:08
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
liuxuewei-1979
2007年10月22日 00:44:11
13楼
HAO
archonmix
2007年10月22日 10:26:54
14楼
]要学会善于推销自己!不仅要能干,还要能说,能写,善于利用一切机会推销自己,树立自己的品牌形象,很必要!要创造条件让别人了解自己,不然老板怎么知道你能干?外面的投资人怎么相信你?提早把自己推销出去,机会自然会来找你!搞个个人主页是个好注意!!特别是培养自己在行业的名气,有了名气,高薪机会自不在话下,更重要的是有合作的机会...   
[10]该出手时便出手!永远不可能有100%把握!!!条件差不多就要大胆去干,去闯出自己的事业,不要犹豫,不要彷徨,干了不一定成功,但至少为下一次冲击积累了经验,不干永远没出息,而且要干成必然要经历失败。不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!
lanbeiren
2007年11月30日 16:40:03
15楼
谢谢楼主的无私奉献,正急需这方面的资料,希望以后看到更多的好图
chinaxuelan
2008年11月17日 17:04:44
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
yaqunsun
2009年01月05日 15:26:43
17楼
下一份看看,楼主辛苦了,向你致敬哈
学习学习。。。。。。。。。。。。
yaqunsun
2009年01月12日 10:02:04
18楼
我在画的是小型的一个游乐场,不过楼主的公园也有很大的参考价值,谢谢了
等俺的图纸最后定稿,也发上来给大家做个参考
t3313
2009年04月21日 19:20:01
19楼
好图,感谢分享
zhl_crystal
2009年04月25日 10:33:33
20楼
正需要啊 多谢多谢 谢谢楼主的无私奉献,正急需这方面的资料,希望以后看到更多的好图
gujianwan
2009年12月29日 10:43:19
21楼
不错不错!谢谢分享!