一套自动喷淋系统图
rabbit1178
rabbit1178 Lv.5
2005年07月12日 13:48:51
只看楼主

图纸简介: 一套简易自动喷淋系统设计图纸,请大家多多指教! 附件名:20053221111484498226.zip 文件大小:100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套简易自动喷淋系统设计图纸,请大家多多指教!

附件名:20053221111484498226.zip

文件大小:100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
szb15_001
2009年12月24日 20:44:49
32楼
我正要找这个资料呢,看看学习一下,谢谢分享
紫凝22
2011年03月08日 21:47:14
33楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yygyghd
2011年03月18日 14:05:51
34楼
非常好的图。。值得参考,谢谢。
zhuangrl66
2011年07月12日 20:31:14
35楼
自动喷淋灭火系统全套图,是某六层楼的娱乐场所,火灾自动喷水灭水系统及消火栓系统、底层消防给水平面图、六层消防给水平面图、天面层消防给水平面图、水泵房剖面图、消火栓系统图。
zhuangrl66
2011年07月12日 20:32:16
36楼
自动喷淋灭火系统全套图,是某六层楼的娱乐场所,火灾自动喷水灭水系统及消火栓系统、底层消防给水平面图、六层消防给水平面图、天面层消防给水平面图、水泵房剖面图、消火栓系统图。
junkey01
2011年07月28日 20:31:59
37楼
先下载来看看,总体感觉比较不错.
cyy60hou
2012年06月13日 15:14:18
38楼
不太好吧 !喷淋直接和市政管网能行吗? 喷淋要稳压的,简易的喷淋也不行啊!
ye306438341
2012年06月28日 13:01:55
39楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
xwzm12
2012年11月22日 11:11:34
40楼
很想看看。就是太贵了