一套自动喷淋系统图
rabbit1178
rabbit1178 Lv.5
2005年07月12日 13:48:51
只看楼主

图纸简介: 一套简易自动喷淋系统设计图纸,请大家多多指教! 附件名:20053221111484498226.zip 文件大小:100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套简易自动喷淋系统设计图纸,请大家多多指教!

附件名:20053221111484498226.zip

文件大小:100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenlang850320
2008年09月23日 21:34:55
22楼
好资料哦,谢谢哦!!!
woaianxiu
2008年12月30日 15:54:19
23楼
非常感谢楼主的无私奉献,辛苦辛苦,谢谢楼主共享的好东东,有了你们无私的奉献,才有我们的幸福生活。
ioj017
2009年06月20日 08:42:09
24楼
先下载来看看,总体感觉比较不错.
ioj017
2009年06月20日 08:43:21
25楼
我来提几点意见:
1、《自动喷洒灭火系统设计规范》有误,应为《自动喷水灭火系统设计规范》。
2、危险等级是中危险Ⅰ级还是中危险Ⅱ级应说明,因为二者的喷水强度不同(6L/min.m2和8L/min.m2),喷头布置的间距也不同(正方形布置时为3.6m和3.4m)。
3、说明中为每层各设一个湿式报警阀,与系统图不符。
4、图中有多处喷头的布置不符合规范(GB50084-2001)的要求。(二层下面包厢喷头至A轴墙的间距为2340mm、二层右上角的五个房间只布置了一个喷头、...)
5、市政给水管网的压力为多少未说明,能否满足自动喷淋及消防用水的压力要求?
ioj017
2009年06月20日 08:44:06
26楼
我来提几点意见:
1、《自动喷洒灭火系统设计规范》有误,应为《自动喷水灭火系统设计规范》。
2、危险等级是中危险Ⅰ级还是中危险Ⅱ级应说明,因为二者的喷水强度不同(6L/min.m2和8L/min.m2),喷头布置的间距也不同(正方形布置时为3.6m和3.4m)。
3、说明中为每层各设一个湿式报警阀,与系统图不符。
4、图中有多处喷头的布置不符合规范(GB50084-2001)的要求。(二层下面包厢喷头至A轴墙的间距为2340mm、二层右上角的五个房间只布置了一个喷头、...)
5、市政给水管网的压力为多少未说明,能否满足自动喷淋及消防用水的压力要求?
ys7659430
2009年06月30日 16:18:30
27楼
太好了,好东西我也觉得没有什么可借鉴的。做得也不好很多漏了
zhaodong211
2009年07月12日 17:25:15
28楼
感谢楼主 :lol
眼睛不大了
2009年09月09日 16:36:21
29楼
不 错,学习学习了
zhangxiuhong6
2009年10月17日 08:55:51
30楼
看大家对图纸有褒有贬,下来看看!:lol
gxlslgh7117
2009年11月11日 20:08:15
31楼
谢谢提供这么好图,对于设计有很大的借鉴作用,对于我这样的新手非常适用!谢谢