某16层商住楼给排水建筑图
0711123456 Lv.2
2005年06月02日 14:55:43
只看楼主

图纸简介: 商住楼,框剪结构,16层,六级人防,预制桩基础等 附件名:20053101110426262899.zip 文件大小:1052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼,框剪结构,16层,六级人防,预制桩基础等

附件名:20053101110426262899.zip

文件大小:1052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhaochunwei
2007年01月26日 15:56:24
2楼
刚刚开始学习做水,向大家学习了,呵呵
fyx275350367
2007年11月28日 22:27:22
3楼
谢谢谢谢
wenhao_chan
2008年01月22日 12:49:42
4楼
hao de 好的很啊,可以拿来参考下哦啊,值得接见哦啊啊啊
2008年03月01日 15:26:02
5楼
ls13600238920
2010年12月19日 18:12:19
6楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
aqiu8848
2011年01月27日 21:57:57
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhxs2062008
2011年01月28日 13:27:21
8楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献