某2层食堂给排水施工图
丰翎
丰翎 Lv.4
2005年04月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某2层食堂给排水施工图。请大家看完给点意见哦! 附件名:20052171108638652142.zip 文件大小:435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某2层食堂给排水施工图。请大家看完给点意见哦!

附件名:20052171108638652142.zip

文件大小:435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ccr3802437
2007年08月03日 13:46:46
12楼
请问净菜滴水区的下面是不是一条集水沟?如果是的话,是不是用一个地漏将集水沟内的水就可以排出了?这个问题对大家来说可能是一个很弱智的问题,还请不要见笑!
dq1982514
2007年11月21日 09:56:48
13楼
我每天都上来找图纸,希望能找到真正高手的图纸,我感觉在学中成了邯郸学步,越学越不会了,什么样的图纸都网上传,是要求被批判还是赚点积分,说实话我来就赚积分 寻找大师图纸的,,, 如果能找到大师级的图纸那真是终生受用呀!!!
haohaokankan
2007年12月24日 10:00:41
14楼
这样的图纸当然要下来学学了,从中咱也长进一把
zl_16800
2009年04月10日 16:12:51
15楼
希望借此图来学习一下。谢谢楼主了!
hot1106
2009年04月11日 01:07:16
16楼
下载来学习了谢谢
qianglx
2009年04月11日 13:57:01
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
bjp1981223
2009年04月20日 09:29:22
18楼
不错不错,正需要呢,我现在做一个局部两层的食堂,刚好可以从中学习学习。谢谢楼主啊
changshanjushi
2009年10月26日 14:27:20
19楼
这图贼好啊
wj23218
2012年01月13日 18:17:44
20楼
5个币,哎,亏了