苏州市某食品有限公司屠宰废水处理工程套图
zystudio
zystudio Lv.7
2005年03月05日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
lsa
2006年03月13日 21:46:25
2楼
不错,可惜现在手上事情多,等有时间仔细看过在来和大家交流
lsa
2006年03月13日 21:49:57
3楼
打不开,可惜了偶2分
ljhmiao
2006年04月05日 14:15:39
4楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。我的邮箱:ljhmiao@163.com ,如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。
ailun095
2006年04月05日 20:15:19
5楼
我都不知道怎么进去看,

llp200047
2006年04月19日 12:19:51
6楼
真是不知道怎么感谢楼主才好,这样的资料来得太好太及时了。万分感谢!~~~
bsy-199
2006年04月29日 16:02:57
7楼
真是太好了,我找一样的图很久了,真是不知道怎样感谢楼主才好。这张图画得太详细了。
wzq_1017@co163
2006年05月07日 08:18:20
8楼
看上去应该不错,可是打不开噢!
sgg121
2006年05月10日 11:28:27
9楼
是太好了,我找一样的图很久了,真是不知道怎样感谢楼主才好。这张图画得很详细
dskingmy78
2006年05月11日 17:35:57
10楼
预处理不要除毛?
我现在正做一个屠宰废水工程,原水水质好象要高很多工,想先做物化。
shehao555
2006年05月11日 21:05:28
11楼
本人看了五分钟,中肯的提出几点建议。
1、针对屠宰废水采用AO+混凝沉淀工艺是可行的。
2、设计主要参数:调节13小时,厌氧25小时,好氧18小时,二沉淀表面负荷0.42立方/平方.小时。
3、建议增加调节时间来均匀水质和水量,减少厌氧时间,将改为调节18小时,厌氧20小时,过长时间停留,对降解高分子有机物并无明显效果。
4、工艺第一页中,调节池与厌氧池无布水墙,简单开孔易形成快速流,建议增加布水墙和溢流槽,这样能明显看出水流状况和处理效果。图中对同一标注采用两种方式,建议 统一标注。并且图纸要统一比例。
5、工艺第二页中,混合槽长时间使用,会被絮凝药剂填满,需人工定期清理,建议改变混凝槽结构,采用排泥管的形式,排化学污泥。
6、土建和工艺图纸中2-2,3-3剖面图建议画出墙中心线,表达更明确。污泥浓缩池补充上清液溢流管,回流至调节池。明确标出填料安装高度、斜管安装高度;溢流槽出水标高;泥斗填充物不明,比如用素砼二次浇筑或混凝土浇筑等。
7、土建条件图2中,建议预埋铁支撑斜管改为用土建牛腿做法,安装更方便。溢流槽可采用穿梁+砖砌形式,一般土建那个很难做标准的流槽来。
8、浓浆泵建议使用流量5-6立方/小时,功率为3千瓦。压滤机采用14-16平方,流量计LB5-15立方/小时。
希望我的建议对你有帮助。QQ:86620893