南方某学生公寓楼水图
风水先生
2005年02月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 南方某学生公寓楼消防、给排水图 附件名:2005231107400354038.zip 文件大小:1130K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某学生公寓楼消防、给排水图

附件名:2005231107400354038.zip

文件大小:1130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peartao1
2006年09月23日 20:24:12
2楼
很好的图,谢谢
jobslee
2006年09月24日 19:11:37
3楼
不错,比较全!
z272841610
2006年09月25日 11:01:00
4楼
嗯,不错,值得学习
chenzhh1123
2006年10月08日 21:20:43
5楼
是不是内廊式的啊
我比较不喜欢内廊式的,有没有外廊式的啊楼主
yingcheng226
2006年10月09日 09:26:20
6楼
卫生间管道标注不详细
yingcheng226
2006年10月09日 09:36:42
7楼
管道间距、短节标注不详细
wushoujiang
2007年10月01日 13:12:53
8楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
changyunzhao_109
2008年01月31日 08:34:29
9楼
v刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
changyunzhao_109
2008年02月05日 11:40:27
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希

望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加

上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加
n2033845
2008年12月15日 10:52:30
11楼
?????????¤×÷???ù?????à?????ò?÷???ó???§?°°????è??±??????¤??????????×???????×??????????????????????????à???°?????ú?á???ù???¤?????????????????????¤×÷???ù?????à?????ò?÷???ó???§?°°????è??±??????¤??????????×???????×??????????????????????????à???°?????ú?á???ù???¤????????????????