污水提升泵站全套工艺施工图
ps168
ps168 Lv.5
2005年01月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某工业园区污水提升泵站全套工艺施工图,包括图纸目录、施工说明、材料表和设备表、平面图、剖面图及设备安装详图。 附件名:20051211106317649941.zip 文件大小:119K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工业园区污水提升泵站全套工艺施工图,包括图纸目录、施工说明、材料表和设备表、平面图、剖面图及设备安装详图。

附件名:20051211106317649941.zip

文件大小:119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgfandcmy
2009年03月09日 16:18:11
22楼
今年可能是进入新世纪以来我国经济发展最为困难的一年,既面临严峻挑战,也蕴含重大机遇,改革发展稳定任务十分繁重。

为了做好全年工作,党中央明确提出,要立足扩大内需保持经济平稳较快增长,加快发展方式转变和结构调整提高可持续发展能力,深化改革开放增强经济社会发展活力和动力,加强社会建设加快解决涉及群众利益的难点热点问题,促进经济社会又好又快发展与社会和谐稳定,并作出了一系列重大决策部署,号召全党全国各族人民坚定信心、迎难而上,团结一心、埋头苦干,不断把中国特色社会主义事业推向前进。
yang0919130
2010年05月15日 15:08:34
23楼
非常感谢楼主的无私奉献,以后要向楼主多多学习。
songjianyi11
2010年05月15日 22:29:36
24楼
谢谢楼主的无私奉献!先下下来看看,又有新的收获了!!!!:)
yiluxiangnan0225
2010年05月24日 12:33:53
25楼
很感谢楼主啊,我在做排水泵站课程设计啊,实在是无从下手啊,终于找到一些很有用的东西了。再次感谢~~
haitun5301
2010年05月26日 09:25:46
26楼
感谢楼主
sunnyjyy
2010年05月27日 21:38:05
27楼
看不到图纸哇!
kjhwl
2010年06月19日 22:29:40
28楼
正要做类似设计,先下载下来学习学习,在这里先表示感谢!
dl070112006008
2010年07月25日 15:53:41
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩