管道加压泵房平面图
merryleegao
2004年12月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 消防给水的管道加压泵房施工平面图,省掉了传统消防泵房的集水池,直接从市政管网取水。 附件名:200412231103768309235.zip 文件大小:67K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

消防给水的管道加压泵房施工平面图,省掉了传统消防泵房的集水池,直接从市政管网取水。

附件名:200412231103768309235.zip

文件大小:67K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tan1582
2007年09月24日 18:33:09
12楼
顶!
zoujiwen1234
2007年09月30日 17:57:57
13楼
作为陶氏水处理事业部的一部分,浙江欧美环境工程有限公司(欧美环境)负责设计并制造了整套设备。利用先进的膜技术,该设备能够有效地去除水中的各种污染物。全自动的设备具有操作简便、低维护需求的优点,为农村提供安全、经济的饮用水解决方案,充分满足了农村的需求。

moguei
2007年09月30日 21:33:22
14楼
谢谢这位前辈。
wushoujiang
2007年10月01日 09:20:35
15楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
bbsufo
2008年01月20日 14:38:20
16楼
作为陶氏水处理事业部的一部分,浙江欧美环境工程有限公司(欧美环境)负责设计并制造了整套设备。利用先进的膜技术,该设备能够有效地去除水中的各种污染物。全自动的设备具有操作简便、低维护需求的优点,为农村提供安全、经济的饮用水解决方案,充分满足了农村的需求。
feiyudeyanlei
2008年04月11日 20:14:56
17楼
谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识
nick_tadpole
2009年01月18日 18:06:49
18楼
×??ü×??????è??????±??è?????????????÷?????ü?à?ü????×??????ó???????????????÷??·??í??????
bestshiyan
2009年04月21日 05:48:35
19楼
某县城加压泵房布置图
guli8li2
2009年12月02日 04:15:25
20楼
正在收集此类图纸,先下载来学习一下,非常地感谢!
guli8li2
2009年12月02日 04:16:33
21楼
正在收集此类图纸,先下载来学习一下,非常地感谢!