苏州园林-拙政园
woruchengfeng
2010年10月14日 10:02:23
只看楼主

图纸简介: 拙政园,是中国一座著名的园林,位于苏州市东北街178号,始建于明朝正德年间。它是江南园林的代表,也是苏州园林中面积最大的古典山水园林,被誉为“中国园林之母”,中国四大名园之一,全国重点文物保护单位,国家5A级旅游景区,全国特殊旅游参观点,1997年被联合国教科文组织(UNESCO)列为世界文化遗产。今拙政园辖地面积约83.5亩,其中开放面积约73亩。73亩开放面积中,仅38亩为晚清建筑园林遗产(今园林中部、西部及晚清张之万住宅即今苏州园林博物馆旧馆)。

图纸简介:

拙政园,是中国一座著名的园林,位于苏州市东北街178号,始建于明朝正德年间。它是江南园林的代表,也是苏州园林中面积最大的古典山水园林,被誉为“中国园林之母”,中国四大名园之一,全国重点文物保护单位,国家5A级旅游景区,全国特殊旅游参观点,1997年被联合国教科文组织(UNESCO)列为世界文化遗产。今拙政园辖地面积约83.5亩,其中开放面积约73亩。73亩开放面积中,仅38亩为晚清建筑园林遗产(今园林中部、西部及晚清张之万住宅即今苏州园林博物馆旧馆)。

附件名:201010141287021743438.zip

文件大小:937K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ahqiu521
2010年11月22日 23:53:24
12楼
好东西!!谢谢楼主与大家分享~~~~可是我的土木比不够,下不了啊啊啊啊啊啊啊唉
jwg-10071126
2010年11月23日 17:12:37
13楼
挺不错的图纸,有很高的参考价值,希望楼主上传更多的图纸供大家参考学习,最后祝楼主工作顺利!
mz1869
2010年11月24日 11:33:18
14楼
感谢楼主的资料,对大家的交流学习很有帮助,谢谢!
tianjinwangchao
2010年11月26日 15:33:31
15楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
mzg2012
2010年11月27日 16:12:08
16楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wushuli07
2010年11月28日 10:44:51
17楼
谢谢楼主啊 ,太厉害了
anan.office
2010年11月29日 00:50:12
18楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
aina_yafei_ren
2010年12月05日 22:25:17
19楼
很详细,整个文本的色调很淡雅,值得参考
hj\hen lihai !!
tessa97
2010年12月07日 13:04:35
20楼
希望楼主有更多的资料和大家分享,与更多的热爱建筑的人一起努力,大家一起发表更好的图纸。让我们在网易建筑这个平台上获得更好的交流,论坛也会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望越来越多的同行们,提供越来越好的资料!再次感谢你!!!
liujun_1999
2010年12月07日 15:05:29
21楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!