某小区会所给排水施工图之一
kj
kj Lv.7
2002年03月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是个很大的小区,业主先建会所(其实也是售楼部),建筑本身仅4层,但麻烦的是上下全部错层,即,上层卫生间给排水管穿到下层,可能就穿到画廊里去了,也可能穿到桌球室去了,甚至可能穿到大堂里去了。而建筑又没有设上下贯通的管道井,所以,这个设计唯一的麻烦就在这里。 全套图纸分分两部分供下载,这是第一部分。 附件名:2004971094529777602.zip 文件大小:565K

图纸简介:

这是个很大的小区,业主先建会所(其实也是售楼部),建筑本身仅4层,但麻烦的是上下全部错层,即,上层卫生间给排水管穿到下层,可能就穿到画廊里去了,也可能穿到桌球室去了,甚至可能穿到大堂里去了。而建筑又没有设上下贯通的管道井,所以,这个设计唯一的麻烦就在这里。

全套图纸分分两部分供下载,这是第一部分。

附件名:2004971094529777602.zip

文件大小:565K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ggx123
2006年10月11日 17:31:02
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
niqirocky
2006年10月31日 10:44:04
3楼
学习一下排水的大致方向,要学习的太多。这方面外行,不好品头论足,呵呵
xgx7606
2007年03月02日 12:05:02
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
cheralier
2007年03月03日 00:47:38
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
xt11104
2007年04月24日 20:19:22
6楼
很好的东西啊,感谢楼主分享,以后还望多多指教!
kongxiangchao521
2008年01月05日 16:03:38
7楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zqsdlijun
2008年01月12日 14:11:45
8楼
谢谢,我很需要这张些资料,有没有其他的,希望搂住不吝上传,非常感谢!
renailing.19840909
2008年01月13日 22:01:53
9楼
谢谢,我很需要这张些资料,有没有其他的,希望搂住不吝上传,非常感谢!
changyunzhao_109
2008年01月15日 14:03:58
10楼
谢谢楼主了,这么好的图,很有参考价值! 希望能看到楼主更多更好的图纸!
希望有根多的图!! 很好,有一定的借鉴作用,可惜不是整套图纸,不过还是要谢谢,谢谢楼主共享的好东东,有了你们无私的奉献,才有我们的幸福生活。
changyunzhao_109
2008年01月30日 17:15:22
11楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分