6000方造纸废水工艺图
chenyong
chenyong Lv.6
2002年04月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 该废水采用新型脱色工艺,铁屑电解,使色度达标,且运行费用低廉,并配有新型气水联合反冲系统,解决铁屑板结问题,使该技术成功工程化。仅供类似废水处理参考。 附件名:20048311093927748326.zip 文件大小:487K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该废水采用新型脱色工艺,铁屑电解,使色度达标,且运行费用低廉,并配有新型气水联合反冲系统,解决铁屑板结问题,使该技术成功工程化。仅供类似废水处理参考。

附件名:20048311093927748326.zip

文件大小:487K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zrjzsq
2006年04月21日 12:09:52
2楼
太感谢了,毕业设计正好做到相关的部分。最好能有相关的详细说明书借我参考一下,那样的就更加感谢了。zrjzsq@163.com

ilcsmnisx
2006年06月14日 02:07:13
3楼
咋下不了呢?我后面可能要做个造纸废水的.谢谢楼主.
cj005
2006年08月29日 13:23:47
4楼
是不是太简单了?只是一个单体阿
有没有整套工艺的?
lyc_8012
2006年10月16日 12:04:30
5楼
看过之后 再下 结论.不过非常感谢楼主提供的信息!
yvonyan
2007年03月25日 15:38:22
6楼
多谢,毕业设计正好是做废水处理,很有参考价值啊!
jimyang958
2007年04月25日 00:03:34
7楼
感谢了,毕业设计正好做到相关的部分。最好能有相关的详细说明书借我参考一下,那样的就更加感谢了。zrjzsq@163.com
wangjx01014204
2007年05月30日 10:19:05
8楼
感谢了,毕业设计正好做到相关的部分。最好能有相关的详细说明书借我参考一下,那样的就更加感谢了。zrjzsq@163.com
wushoujiang
2007年10月01日 16:01:37
9楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
a_lian214
2008年04月26日 11:28:15
10楼
i want to say"thank you very much",you are a good guy,god bless you. you give me a very useful buleprint.
这是我第一次拿到这么全面的东西!!
dq1982514
2008年04月26日 13:22:48
11楼
毕业了,啥也不会呀, 来找个图纸学习学习,, 不知道画的杂样, 听说这里面高水平的不多, ,