游泳池水循环及控制流程(PDF版)
zhw6104
zhw6104 Lv.2
2004年11月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本图为PDF版本,请下载Acrobat Reader浏览,下载地址http://www.chinapdf.com/download.htm做了游泳池水循环及运行控制系统,供大家参考并欢迎指点! 附件名:20048241093316242937.zip 文件大小:225K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为PDF版本,请下载Acrobat Reader浏览,下载地址http://www.chinapdf.com/download.htm

做了游泳池水循环及运行控制系统,供大家参考并欢迎指点!

附件名:20048241093316242937.zip

文件大小:225K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cwbcwbok
2006年08月28日 10:59:09
2楼
举双手支持!
rsy666666
2006年10月27日 16:12:35
3楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
awit
2006年12月03日 12:02:26
4楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
fookren
2006年12月04日 10:42:55
5楼
很别致,创意很好,非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的好东西。
seeyou812
2007年03月29日 15:30:53
6楼
流程图控制点、管线等表达清楚,详细,有图例说明及设备表,可供参考。
s27king
2007年04月01日 20:33:31
7楼
很好的图纸,非常全面,很有学习参考价值,谢谢.......
wjczh
2007年04月28日 15:38:37
8楼
太好了
又可以好好看看
不过要是多一些说明就更好了
wushoujiang
2007年10月01日 15:33:38
9楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
nlxyh
2007年10月22日 14:40:14
10楼
电气图纸?顶下。。。。。。。。。
lijing_017
2008年08月04日 11:25:27
11楼
这个是不是砂缸没有安装电磁阀,砂缸是不能通过DDC控制的是吗?另外这一套系统需要什么样的水质检测仪,总体造价有多少?