某住宅给排水系统
dzg6923
dzg6923 Lv.3
2004年08月20日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 我是刚毕业进入设计院工作的,这是我看到别人以前作的一套图。我感觉其系统图和平面图好象不对照。不知道是我不懂还是……敬请各位老前辈给予指导。在下感激不尽! 附件名:20048201093008988723.zip 文件大小:243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我是刚毕业进入设计院工作的,这是我看到别人以前作的一套图。我感觉其系统图和平面图好象不对照。不知道是我不懂还是……

敬请各位老前辈给予指导。在下感激不尽!

附件名:20048201093008988723.zip

文件大小:243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jingtaopeng97
2006年06月20日 14:28:33
2楼
系统画法是有些不符合平面,走向不一致,你注意看三通分支管室外从水表出来后向左边走的那几条管
lin87082641
2006年08月30日 10:16:49
3楼
图纸相当清晰,对我自己工做毕业论文很有帮助!
不错,下了好好学习!谢谢楼主!
kirby1207
2006年09月13日 08:54:27
4楼
不错的东东,楼主大人辛苦了!
谢谢了,先下下来收藏
wgf1234
2006年09月25日 10:30:18
5楼
图纸过于简单,有些地方不符合规范要求,有些地方不便于施工
yefenglinyun
2006年10月22日 07:54:41
6楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主共享更好的资料
wushoujiang
2007年10月01日 13:15:33
7楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
changyunzhao_109
2008年01月31日 08:30:41
8楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
minres_1129
2009年12月23日 16:29:23
9楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下