某大型食堂给排水图纸
yong12345
yong12345 Lv.3
2004年06月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是香港某设计公司在内地做的一系列项目中的一个单体建筑!我个人觉得设计得不错,比国内的设计强多了!有需要我可以再传些这一系列项目中的其他图纸与各位交流! 附件名:20046171087460325492.zip 文件大小:1627K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是香港某设计公司在内地做的一系列项目中的一个单体建筑!我个人觉得设计得不错,比国内的设计强多了!有需要我可以再传些这一系列项目中的其他图纸与各位交流!

附件名:20046171087460325492.zip

文件大小:1627K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaogao666
2006年10月30日 16:46:29
2楼
我是一个学生,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
我是一个学生,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
nick_wujq
2007年01月10日 13:30:31
3楼
除了是繁体字之外,没有看出哪里像是香港设计院做的图。更像是在忽悠!!
qwe987321
2008年03月21日 20:14:54
4楼
我正需要这方面的资料,谢谢楼主,这骊我有很大和帮助啊,,,
qwe987321
2008年03月21日 20:15:17
5楼
我正需要这方面的资料,谢谢楼主,这骊我有很大和帮助啊,,,
qwe987321
2008年03月21日 20:17:00
6楼
我没有积分了,好可怜啊,最近比较多工程做,都没有赚到积分
uv88uv88
2008年05月15日 20:02:29
7楼
mmmhk
2009年04月11日 15:31:34
8楼
:lol :lol :lol :lol :lol 说真的,国内的图纸真的没香港所用的标准好,而且布局国内的也是马马虎你能画出这么好的图纸吗?而且这还算是较简单的啦
cloudy816
2009年07月30日 10:27:09
9楼
楼主真的死个好人啊~我找了好久好久呢~
fengzhiqingcn
2010年10月09日 13:47:02
10楼
学习当中,真是感谢楼主的奉献精神,为我们这些新手提供了新的学习空间,感谢!