效果图,求批斗
icevoo
icevoo Lv.2
2010年10月13日 22:41:24
只看楼主

大家好,上次做的彩平图很感谢大家对我的批斗,让我认识到自己的很多不足,这次带了一份效果图,希望大家继续批斗,先谢谢大家了:handshake

大家好,上次做的彩平图很感谢大家对我的批斗,让我认识到自己的很多不足,这次带了一份效果图,希望大家继续批斗,先谢谢大家了:handshake

免费打赏
lfy_2008
2010年10月20日 11:21:48
12楼
花架与配景天空不搭,天空颜色再亮点,效果会更好!
zchunwen
2010年10月20日 15:23:37
13楼
很好啊 值得表扬! 我也要好好努力 争取向你看齐 早日修成正果 加油!
immi1990
2010年10月20日 16:09:24
14楼
这张图实在是太该批评了:楼主没有把握好近实远虚,一眼望去,对岸的那棵树成了重点,而且最前面的植物都太虚了,特别那棵挂角树。天空太脏了,而且颜色也很有问题,要淡一点,而且下部分要比上部分还要淡,要亮。水不清澈,太浑浊,整张图,除了建筑,其它的都是虚的/
悠哉家的啊哈
2010年10月25日 11:24:27
15楼
同意楼上的观点,天空太脏了,近景太蒙了,只能说雾气太重
wangzhenhua1227
2010年10月26日 10:22:59
16楼
水一般是图中的亮点,怎么没体现出来
camio
2010年10月26日 15:12:42
17楼
怎么这么模糊,色调也太灰了
aizhzz
2010年10月26日 22:47:28
18楼
楼主本来想表达雾效的,结果把画面搞花了。个人觉得这种天气下面是没有雾效的,如果换一种天气,那雾也只会集中在水面上比较好。
eooc
2010年10月27日 11:09:27
19楼
天空与景观结合处的蓝色太深了,越是边界越应该颜色淡,可以让整个空间延伸过去,有空间感。
lpzfly
2010年10月27日 16:02:24
20楼
感觉要下雨了,其他都不错,色调再加强一点就好了,愚见
hero2189
2010年10月29日 08:50:27
21楼
1. 虚实问题,,,近景暗,中景亮,远景灰,,,这个是基本准则
2. 饱和度及色彩问题相应根据原则1来调整
3. 素材绝对不是拿来就用,每一张素材都有调整之后才可以放在构图之中,而且一定要去白边
4. 比例失调,
5. 背景选得很杯具。。。

这两天看了论坛很多效果图,发现基本都没入门,连做效果图几项原则也没搞清楚,也不知道你们在哪里学的,要想做好效果图,要多看看那些景色美的照片,多注意生活细节才会有提高。。。