某旅馆整套图纸.dwg
taozi783508654
2010年10月13日 13:29:21
只看楼主

图纸简介: 本套图纸为一个面积为750平方米的小型旅馆,图纸内容包括平面布置图,消火栓布置图,应急疏散布置图以及顶面地面的布置图。 附件名:201010131286947761094.rar 文件大小:1779K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套图纸为一个面积为750平方米的小型旅馆,图纸内容包括平面布置图,消火栓布置图,应急疏散布置图以及顶面地面的布置图。

附件名:201010131286947761094.rar

文件大小:1779K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyunna_0303
2010年10月13日 14:57:43
2楼
:kiss: 多谢楼主
nlir88
2010年10月13日 16:20:34
3楼
感谢你与我们共享!
fanke_yhjc
2010年10月26日 14:20:21
4楼
很好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉 谢谢
yshlin1988
2010年11月29日 21:55:50
5楼
感谢你与我们共享!
dgy123
2010年12月03日 16:59:26
6楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!
mishachen
2010年12月15日 21:08:35
7楼
不仅会为我们带来丰厚的薪水,还提高我们对设计的热情, 感谢楼主和该套图纸的设计师,提高我们图纸出图质量,同时纠正了我们绘图的一些不规范的地方,非常谢谢!!!!
mishachen
2010年12月15日 21:10:15
8楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
mishachen
2010年12月15日 21:10:23
9楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
mishachen
2010年12月15日 21:10:44
10楼
yize80
2010年12月17日 10:58:31
11楼
他会让他也会让他一人