天正8.2+CAD2011+64位WIN7=失败?
okingoo
okingoo Lv.4
2010年10月13日 10:55:00
只看楼主

天正8.2+CAD2011+64位WIN7=失败?结果是 安装后 天正找不到合适的CAD版本,悲剧!

天正8.2+CAD2011+64位WIN7=失败?
结果是 安装后 天正找不到合适的CAD版本,悲剧!
免费打赏
rainman4444
2011年01月10日 00:10:25
12楼
我找了一晚上了也没找到合适win7 64位的cad,2009版及以后的版本都不大熟悉,轻易不想尝试,看来这下没办法了
kenzo_n
2011年01月14日 15:16:03
13楼
64位CAD2011和天正8.2可以正常使用,我都用了几个月了,没大问题。
cwhbhd
2011年01月21日 00:00:53
14楼
64位win7 + cad2008 +天正8.2=“未找到任何可用cad” 这个有办法解决么?
难道是8.2版本不支持操作系统和cad的版本混搭?
也就是只支持:(1)“64位win7 + cad2010及以上” (2)32位+cad2008及以下?
sssss437861
2011年02月26日 19:28:31
15楼
遇到同样的问题,天正结构8.2安装后打开显示找不到合适的CAD版本,我的cad是2010版64位的,天正建筑可以用,怎么搞?哪位大师指点一下,跪谢!
yichangxing
2011年02月27日 20:41:26
16楼
遇到同样的问题,天正结构8.2安装后打开显示找不到合适的CAD版本,我的cad是2010版64位的,天正建筑可以用,怎么搞?哪位大师指点一下,跪谢!
gym2008gym
2011年03月09日 21:20:56
17楼
遇到同样的问题,天正结构8.2安装后打开显示找不到合适的CAD版本,我的cad是2011版64位的,天正建筑可以用,怎么搞?哪位大师指点一下,跪谢!
bjw2153
2011年04月04日 09:39:23
18楼
天正结构8.2不行啊,不支持cad2011x64系统!
kongjingid
2011年04月28日 07:35:53
19楼
天正建筑能装上,天正电气装上提示Error,但是图库都不能用。
cylsan
2011年04月28日 12:51:35
20楼
啊??我晕 不是吧??您的 acad2011 是 64位的吗???
cylsan
2011年04月28日 12:52:10
21楼
结果是 安装后 天正找不到合适的CAD版本,悲剧!