天正8.2+CAD2011+64位WIN7=失败?
okingoo
okingoo Lv.4
2010年10月13日 10:55:00
只看楼主

天正8.2+CAD2011+64位WIN7=失败?结果是 安装后 天正找不到合适的CAD版本,悲剧!

天正8.2+CAD2011+64位WIN7=失败?
结果是 安装后 天正找不到合适的CAD版本,悲剧!
免费打赏
kobe_bryant24
2010年10月14日 09:37:52
2楼
啊??我晕 不是吧??您的 acad2011 是 64位的吗???
应该没有问题的啊???看一下 您的 X:\Tangent\TWT8 里面的 这个 图标 是我这样的吗 这个首先证明 您的 系统 是 64位的。。。 64为图表.JPG
2010年10月14日 09:38:34
3楼
如果使这个 图标 就是得看 是不是 64位的 acad了啊。。。。。。
qinghui90
2010年10月17日 18:25:18
4楼
我的是XP 系统,其他一样,就可以用的。。。
longji88
2010年10月18日 12:54:28
5楼
我的64位win7+64位CAD2011正常哈,但我很少用给排水,主要是用电气,半个多月过去了,还没见64位的天正电气出来。
2010年10月22日 10:19:37
6楼
淡定 稍安勿躁 传说中的 内部消息 一般不能大声的说 电气 大约可能会在今天下午出现 不过也可能不出现 。。。。嘿嘿。。。内部消息也会不准。。。。
机电
2010年10月22日 23:08:56
7楼
我的32位win7+32位CAD2011也和楼主的一样,找不到合适的CAD:Q :L ,请大师指点,先谢了!
2010年10月25日 10:54:32
8楼
淡定啊 兄弟 你是什么版本的啊 是最新的那个支持 64位的吗??? 看一下你的安装包的时间。。。。。、是不是 2010年9月分的???
天正从 8.2的正式版开始 也就是那个 build100803开始就支持 32位的cad2011平台了。。。(之前还有2个8.2的测试版 也是支持的。。。)

oksoft
2010年10月28日 16:35:06
9楼

我靠太搞了
qilinking
2010年11月28日 12:45:39
10楼
我的bit64+cad2011安装完天正插件8.2,一打开图就停止工作,非要安装天正8.2建筑的吗?插件不好使吗?
jiangnan_80
2010年12月08日 11:01:39
11楼
我的是XP 系统,其他也没什么两样,就可以用的呀