纯粹香港著名设计上梁志天室内的效果图,想装修的朋友可以借鉴一下!
xiongren2007
2010年10月13日 10:12:24
来自于家装设计
只看楼主

如题,精华。所见即所得:)

如题,精华。所见即所得:)

免费打赏
jl1030846410
2011年03月22日 21:04:45
12楼
看着就舒服顶一个
haotianxiuluo
2011年03月28日 19:27:59
13楼
blueleaves
2011年03月29日 16:13:05
14楼
那个大栅栏有点不舒服
mengling232
2011年03月30日 11:54:10
15楼
不错不错,受益匪浅啊,谢谢楼主的无私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maliyaxiunv
2011年05月27日 10:04:15
16楼
纯粹欣赏一下,装修的不错
klutch
2011年05月27日 19:01:20
17楼
感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油

!向你们致敬!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。感谢楼主的无私奉献!!感谢网

易提供了这么好的平台给我们学习交流!!非常感谢!!
zhedongjiudiansheji
2011年05月28日 16:04:08
18楼
很喜欢他的设计
coconihao
2011年05月31日 16:04:04
19楼
ruiden
2011年06月14日 00:48:50
20楼
嗯嗯,dashi的经典作品啊有木有?
diaoman
2011年06月14日 11:17:45
21楼
很好,很强大……