新开帖:整理3d3s学习资料
yxj9586
yxj9586 Lv.2
2010年10月13日 09:08:09
来自于3D3S
只看楼主

整理用户:wansim发的3D3S学习资料(PDF) 3D3S V10钢管桁架结构分析和计算.pdf (369.02 KB) 3D3S 钢管桁架V10介绍.pdf (2.79 MB) 3D3S常见问题及解决办法.pdf (600.18 KB) 3D3S结构约束不足解决方法.pdf (250.76 KB) 3D3S应用--轻型门式钢架.pdf (337.71 KB)

整理用户:wansim发的
3D3S学习资料(PDF)

3D3S V10钢管桁架结构分析和计算.pdf (369.02 KB)

3D3S 钢管桁架V10介绍.pdf (2.79 MB)

3D3S常见问题及解决办法.pdf (600.18 KB)

3D3S结构约束不足解决方法.pdf (250.76 KB)

3D3S应用--轻型门式钢架.pdf (337.71 KB)

带双层吊车厂房结构分析.pdf (173.74 KB)

多高层导风荷载.pdf (94.55 KB)

关于3D3S中的坐标系统.pdf (44.94 KB)

轻钢门架的节点参数问题.pdf (69.44 KB)

施工技术--3D3S软件中荷载的施加.pdf (242.12 KB)

施工技术--3D3S软件中节点设计.pdf (341.23 KB)

怎样在3D3S中添加自定义截面.pdf (88.28 KB)
920e82fb559298be2157.rar
2.9 MB
立即下载
loulou11
2010年10月15日 21:47:11
2楼
楼主多谢了哦!好人好报!
ghost261412
2010年10月18日 18:16:09
3楼
多谢了,3d3s中檩条设计是不是比pkpm要好用些?
kill-time
2010年10月18日 20:11:40
4楼
看着这资料也挺好的,怎么下载的人不多呀,不知道是什么原因,我先下载下来看看再说吧
ghost261412
2010年10月19日 10:05:08
5楼
这个不错,感谢lz的总结了
ssd3000
2010年10月29日 14:22:19
6楼
这个总结真的很不错啊!
kill-time
2010年11月06日 21:12:08
7楼
谢谢楼主了,对于我们初学者来说真是太有用了,让我们看起来一目了然,呵呵
xixi206
2010年11月07日 18:27:15
8楼
谢谢楼主了,对于我们初学者来说真是太有用了,让我们看起来一目了然,呵呵
puzb21
2010年11月07日 20:39:41
9楼
本人只为争积分,友情回贴,根本不看贴内容本人只为争积分,友情回贴,根本不看贴内容
hh529119652
2010年11月09日 10:01:35
10楼
楼主辛苦了,总结的很好啊
promising6208
2010年11月10日 16:26:05
11楼
很有学习价值,看看先