别墅
anyek
anyek Lv.3
2010年10月12日 22:07:03
只看楼主

图纸简介: 一套 完整的 中式别墅 施工图 附件名:201010121286892423377.zip 文件大小:4969K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套 完整的 中式别墅 施工图

附件名:201010121286892423377.zip

文件大小:4969K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jjjx0792
2010年10月12日 22:12:33
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供好资料!
wndh
2010年10月14日 15:02:48
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
fanke_yhjc
2010年10月26日 14:28:11
4楼
很好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉 谢谢
yanyucheng0422
2010年10月30日 16:51:22
5楼
最近要设计图、一套别墅 我从没接触过 不知道该怎恶么去下手 下载看看楼主的图纸 作为参考 和了解 真的不错
我是根根
2010年11月05日 10:53:38
6楼
发现比较少别墅做成中式的,特地搜索一下。感谢楼主的热心分享。
qdlixinyu
2010年11月30日 20:48:37
7楼
好东西,好东西好东西,好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来.对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
qdlixinyu
2010年11月30日 20:48:41
8楼
好东西,好东西好东西,好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来.对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
qdlixinyu
2010年12月04日 01:49:16
9楼
这是一套以现代手法提炼汉唐风韵为特色的中式别墅设计,是一套完整的施工图,希望对大家有所帮助也希望大家多多指教。
yinyincao
2011年01月28日 12:34:16
10楼
谢谢楼主资料,最近正在研究这个,先下载哦了,研究研究看看,以后多分享1!谢谢了!!!@