SketchUp插件-3DShapesTool(3D模型)
ldkj1215
ldkj1215 Lv.2
2010年10月12日 20:43:11
只看楼主

软件简介: SketchUp插件-3DShapesTool(3D模型)安装方法:拷贝文件到\Google\Google SketchUp 7\Plugins目录下即可 附件名:201010121286887391287.rar 文件大小:50K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

SketchUp插件-3DShapesTool(3D模型)
安装方法:拷贝文件到\Google\Google SketchUp 7\Plugins目录下即可

附件名:201010121286887391287.rar

文件大小:50K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l616626390
2011年03月28日 15:56:00
12楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们
l616626390
2011年03月28日 15:56:07
13楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!
jcijign
2014年10月08日 18:14:08
14楼
不错的东西啊,希望楼主继续上传,我等多多学习。。
jcijign
2014年10月08日 18:14:53
15楼
不错的东西啊,希望楼主继续上传,我等多多学习。。