SketchUp插件-(曲线路径进行弯曲)
ldkj1215
ldkj1215 Lv.2
2010年10月12日 20:39:39
只看楼主

软件简介: SketchUp插件-(曲线路径进行弯曲)安装方法:拷贝文件到\Google\Google SketchUp 7\Plugins目录下即可 附件名:201010121286887178365.rar 文件大小:45K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

SketchUp插件-(曲线路径进行弯曲)
安装方法:拷贝文件到\Google\Google SketchUp 7\Plugins目录下即可

附件名:201010121286887178365.rar

文件大小:45K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rebeccalingl
2010年10月16日 10:09:27
2楼
谢啦,,正在找这个呢。。。
qiubao147852
2010年11月21日 13:25:24
3楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
2010年11月21日 13:25:27
4楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
2010年11月21日 13:25:35
5楼
kangchengdesign
2011年01月09日 14:45:50
6楼
顶一下。。。。
tiffany1130
2011年05月25日 10:30:51
7楼
有了这个很方便
gwpgccc
2011年10月05日 13:03:47
8楼
哈哈,正发愁呢!!!