SketchUp(JointPushPull自由推拉)
ldkj1215
ldkj1215 Lv.2
2010年10月12日 19:28:53
只看楼主

软件简介: SketchUp插件(JointPushPull自由推拉)安装方法:把文件件的内容拷贝到(Google\Google SketchUp 7\Plugins)目录下即可。 附件名:201010121286882931994.rar 文件大小:2763K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

SketchUp插件(JointPushPull自由推拉)
安装方法:把文件件的内容拷贝到(Google\Google SketchUp 7\Plugins)目录下即可。

附件名:201010121286882931994.rar

文件大小:2763K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rebeccalingl
2010年10月16日 10:17:55
2楼
不知道要怎么用啊,,先下了吧
qiubao147852
2010年11月21日 13:26:18
3楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
2010年11月21日 13:26:21
4楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
2010年11月21日 13:26:25
5楼
lmitc520
2013年05月28日 10:07:46
6楼
楼主,你真是太好了!! 这么无私的人真是太少了!!
支持你,好东东,总算解决问题了!
qleecn
2013年05月30日 11:21:47
7楼

楼主,你真是太好了!! 这么无私的人真是太少了!!
支持你,好东东,总算解决问题了!
000mxl
2013年07月05日 06:22:18
8楼
不知道怎么用
学习设计方案
2015年04月27日 12:15:58
9楼

看起来很不错哦 谢谢啦
小烦auntz
2016年12月27日 17:50:11
10楼
JointPushPull(超级推拉)安装完后到哪里找这个插件
小烦auntz
2016年12月27日 18:01:21
11楼
求助:JointPushPull(超级推拉)安装时GoogleGoogle SketchUp 7Plugins这个目录在哪里呀?