高层户型大全(一梯多户)
jiangwei1719
2010年10月12日 16:20:28
只看楼主

图纸简介: 高层住宅户型大全 一梯3、4户 多种类型 板式 塔式等 附件名:201010121286871628374.rar 文件大小:1315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅户型大全 一梯3、4户 多种类型 板式 塔式等

附件名:201010121286871628374.rar

文件大小:1315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tyjxwt1
2010年11月25日 10:02:57
32楼
谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。
tianya119
2010年11月25日 13:23:43
33楼
谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。
tianya119
2010年11月25日 13:23:46
34楼
tianya119
2010年11月25日 13:23:53
35楼
在此发表评论!谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。
murongj17
2010年11月26日 23:17:47
36楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵
fuqiling
2010年11月27日 18:47:49
37楼
谢谢楼主提供以上资料拉~
正缺少设计图,看一下先~
anan.office
2010年11月29日 00:52:39
38楼
楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵
tongjibingsha
2010年12月01日 13:12:47
39楼
楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵
tongjibingsha
2010年12月01日 13:13:09
40楼
沙漠里的建筑
2010年12月16日 20:58:18
41楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵