西安地区大型地下车库(大型甲级院作品)(湿陷型地基处理)
wuhanheng
wuhanheng Lv.5
2010年10月12日 13:36:59
只看楼主

图纸简介: 湿陷型黄土地区大型地下车库,大型甲级院作品,内有湿陷型黄土处理方法 附件名:201010121286861818988.zip 文件大小:2770K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湿陷型黄土地区大型地下车库,大型甲级院作品,内有湿陷型黄土处理方法

附件名:201010121286861818988.zip

文件大小:2770K

(升级VIP 如何赚取土木币)

whjsun
2010年10月12日 17:21:32
2楼
黄土地区的地下室设计有什么特殊要求?
qiang____lx
2010年10月17日 06:59:05
3楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
jiangchao850921
2010年10月18日 16:19:59
4楼
很好的资料,值得学习。很系统,很全面,我正在做一个类似的车库,太好了
wjqshm1007
2010年10月25日 00:37:10
5楼
很好的资料,值得学习。很系统,很全面,我正在做一个类似的车库,太好了
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
nickyty
2010年11月07日 21:01:31
6楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
nickyty
2010年11月07日 21:01:44
7楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
nickyty
2010年11月07日 21:01:50
8楼
rsg77
2010年11月10日 09:58:41
9楼
正在作车库,谢谢楼主!
ssssimon
2010年11月14日 01:19:17
10楼
在做一个1000车位的超大型地下车库,本图纸非常有参考价值。
boaz
2010年12月26日 00:01:51
11楼
某住宅地下停车库建筑结构全套施工图: 本汽车库为坡道式地下汽车库,地下室建筑面积7912.1m˜2™,适用于停放小汽车。本工程住宅范围以内部分为异形柱结构,住宅范围以外部分为框架结构,基础形式为人工挖孔灌注桩 (下载需要 1 土木币,如何赚取