排水设计规范免费下载
zhstpyc
zhstpyc Lv.2
2006年02月11日 21:01:04
只看楼主

两个规范,大家共享

两个规范,大家共享
9217111c3ab2ec0abf51.rar
896 KB
立即下载
免费打赏
zhstpyc
2006年02月11日 21:03:35
2楼
另一个
viminal
2006年02月11日 22:56:29
3楼
好东西,怎么没有人顶阿!
飞鱼
2006年02月12日 00:40:47
4楼
还好啊,这两个规范我都有了,呵呵

楼主最好把上传什么规范介绍一下哦,不要神秘兮兮的
pangzicui
2006年02月14日 16:27:00
5楼
首先应该感谢楼主的无私奉献精神!
向楼主好好学习!
再次提醒楼主:在发帖子时,最好明确应发的名称!
广州老左
2006年02月15日 08:28:57
6楼

同意
snoopy123-_
2006年02月27日 09:14:29
7楼
好东西
谢谢楼主啊
潇湘水云
2006年02月27日 22:48:24
8楼
第一个排水设计规范-2005不是正式版本,建设部刚颁发2006版。
pangzicui
2006年02月28日 11:22:43
9楼
楼上的朋友,建设部刚刚颁布2006年版是什么内容呢?
希望各位朋友手头有的话尽快上传,方便大家的交流学习!
潇湘水云
2006年02月28日 11:38:16
10楼

中华人民共和国建设部
公  告
第409号
  现批准《室外排水设计规范》为国家标准,编号为GB50014-2006,自2006年6月1日起实施。其中,第1.0.6、4.1.4、4.3.3、4.4.6、4.6.1、4.10.3、4.13.2、5.1.3、5.1.9、5.1.11、6.1.8、6.1.18、6.1.19、6.1.23、6.3.9、6.8.22、6.11.4、6.11.8(4)、6.11.13、6.12.3、7.1.3、7.3.8、7.3.9、7.3.11、7.3.13条为强制性条文,必须严格执行,原《室外排水设计规范》GBJ14-86及《工程建设标准局部修订公告》(1997年第12号)同时废止。
  本规范由建设部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。
中华人民共和国建设部
二○○六年一月十八日
具体内容还不知道,请大家关注!
潇湘水云
2006年02月28日 11:38:59
11楼
中华人民共和国建设部
公  告
第410号
  现批准《室外给水设计规范》为国家标准,编号为GB50013-2006,自2006年6月1日起实施。其中,第3.0.8、4.0.5、5.1.1、5.1.3、5.3.6、7.1.9、7.5.5、8.0.6、8.0.10、9.3.1、9.8.1、9.8.15、9.8.16、9.8.17、9.8.18、9.8.19、9.8.25、9.8.26、9.8.27、9.9.4、9.9.19、9.11.2条为强制性条文,必须严格执行,原《室外给水设计规范》GBJ13-86及《工程建设标准局部修订公告》(1997年第11号)同时废止。
  本规范由建设部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。
中华人民共和国建设部
二○○六年一月十八日