求教;注册做土地整理的公司需要那些条件?
mengxda
mengxda Lv.2
2006年02月10日 09:26:06
来自于农田土整
只看楼主

过往的同行高手,请问注册做土地整理方面的公司需要那些条件?,另外还需要做什么准备,请高手们给予指导。小弟先谢了。

过往的同行高手,请问注册做土地整理方面的公司需要那些条件?,另外还需要做什么准备,请高手们给予指导。小弟先谢了。
dxlallure
2006年02月11日 13:47:59
2楼
最主要的条件,我觉得就是和你们当地主管土地整理工作的单位搞好关系喽,关系搞好了不愁没活干啊------------------
ymz06
2006年02月12日 15:46:20
3楼
是实话,做这个的现在还没什么资质所以上面说的是实话!
shu_xuyuan
2006年02月21日 10:26:15
4楼
我觉得有资质是第一,其次要有关系,软硬件均要具备。
tanzhihai
2006年02月23日 09:12:34
5楼
据我所知,还没有专门的要求。注册一个设计公司很简单了,请到建设部网站看资质要求,到《公司法》了解条件,到工商局注册就可以了。当然要一定注册资本。最主要是要有作事情的人,和给事情的人。
effort
2006年02月24日 15:16:37
6楼
去年以前注册公司作项目的人现在都发了,所以还是要趁早,呵呵。现在部已经重视这个问题了,因为各种公司鱼龙混杂,影响很坏。
lysbtq
2006年03月03日 13:47:53
7楼
你说的事情需要分为两个问题回答:
1、注册一个公司需要的条件是什么?
2、作为土地整理设计单位具备的资质是什么?
我回答你,
1、公司注册的条件是资金、人员和设备。只要符合公司等级要求就可以注册。
2、今年年底将出台土地整理设计单位资质的要求,目前没有。
wawyq.2008
2006年04月03日 17:06:30
8楼
明白