郑州橄榄城项目高层住宅楼施工图
yixiao2006
yixiao2006 Lv.7
2010年10月11日 14:06:46
只看楼主

图纸简介: 郑州橄榄城项目高层住宅楼施工图,包括总平面图、各层平面图、立面图、剖面图、节点大样图、门窗表、设计说明等。 附件名:201010111286777206534.rar 文件大小:5977K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

郑州橄榄城项目高层住宅楼施工图,包括总平面图、各层平面图、立面图、剖面图、节点大样图、门窗表、设计说明等。

附件名:201010111286777206534.rar

文件大小:5977K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yixiao2006
2010年10月12日 17:10:53
2楼
橄榄城项目位于郑州市南三环与碧云路(石柱路)交会处,地处大郑州南门口岸,新都市活力中心。项目占地面积近千亩,总建筑面积135万平方米。集观景高层、稀缺多层、小高层、集中商业、SOHO公寓等多元物业形态于一体;
本套高层住宅楼建筑施工图为中国建筑科学研究院,中国建筑技术集团有限公司设计,用于实际施工,
包括总平面图、各层平面图、立面图、剖面图、节点大样图、门窗表、设计说明等,全面详细,希望能给大家带来一些启发。
yixiao2006
2010年10月12日 17:16:00
3楼
郑州亚新橄榄城项目高层住宅楼工程,为高程剪力墙结构,商业网点为框架结构建筑,民用建筑工程设计等级二级,为二类高层建筑,设计合理使用年限50年,耐火等级为地下一级,地上二级,抗震设防烈度7度。地上14层,地下一层,地下层为设备房和车库,层高4.7米,地上一层二层为商业网点,层高为一层3.97米二层3.5米,三层以上为住宅,层高为三层3.85米四层以上为2.95米,室内外高差0.3m, 建筑总高度43.8米。建筑基底面积为1811.67㎡,商业网点建筑面积2867.42㎡,住宅建筑面积11259.32㎡。
设计标高:本工程建筑物相对标高±0.00对应的绝对标高为112.3m
zlk20042004
2010年10月21日 15:37:36
4楼
我是新来的。正在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊
sherly12345
2010年12月20日 23:55:51
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
tjq1917
2011年02月12日 11:03:35
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
sleepcity2000
2011年03月14日 21:45:47
7楼
橄榄城项目位于郑州市南三环与碧云路(石柱路)交会处,地处大郑州南门口岸,新都市活力中心。项目占地面积近千亩,总建筑面积135万平方米。集观景高层、稀缺多层、小高层、集中商业、SOHO公寓等多元物业形态于一体;本套高层住宅楼建筑施工图为中国建筑科学研究院,中国建筑技术集团有限公司设计,用于实际施工,包括总平面图、各层平面图、立面图、剖面图、节点大样图、门窗表、设计说明等,全面详细,希望能给大家带来一些启发。
du-jjun
2011年03月21日 16:15:36
8楼
太好了,没想到会有这么好的图纸,不虚此行啊,感谢楼主的无私奉献!太棒了!
lidodot
2011年04月18日 20:19:41
9楼
参考一哈!谢谢上传!
tyw6480
2011年04月28日 14:44:34
10楼
橄榄城项目位于郑州市南三环与碧云路(石柱路)交会处,地处大郑州南门口岸,新都市活力中心。项目占地面积近千亩,总建筑面积135万平方米。集观景高层、稀缺多层、小高层、集中商业、SOHO公寓等多元物业形态于一体;本套高层住宅楼建筑施工图为中国建筑科学研究院,中国建筑技术集团有限公司设计,用于实际施工,包括总平面图、各层平面图、立面图、剖面图、节点大样图、门窗表、设计说明等,全面详细,希望能给大家带来一些启发。
mo_xiao
2015年04月28日 13:51:33
11楼
有结构施工图吗