请教CAD安装过程出现的怪问题怎样解决
byf1969
byf1969 Lv.3
2006年02月09日 17:14:10
只看楼主

我给一台windows xp系统的电脑装CAD2002按说明安装完成后,启CAD后提示出现严重错误,与供应商联系,重装多次都不行,问题一样,我装别的电脑同样是XP就没发生过问题,那位高手给指点一下,是怎么回事,(是不是XP的版本有问题,如果是那要怎样修复呢),先谢了

我给一台windows xp系统的电脑装CAD2002按说明安装完成后,启CAD后提示出现严重错误,与供应商联系,重装多次都不行,问题一样,我装别的电脑同样是XP就没发生过问题,那位高手给指点一下,是怎么回事,(是不是XP的版本有问题,如果是那要怎样修复呢),先谢了
免费打赏
coucouwaybu
2006年02月09日 21:20:30
2楼
可能是与其他软件冲突啊,偶也有过类似的经历。好象是与ADOBE的某些软件冲突了,那是很久以前的事了。都忘记了怎么弄好的。2002问题很多的,现在都改用2004了。

2006年02月10日 11:36:15
3楼
还是用2004吧
我用过2000,2002
还是觉得2004好用。
没有我可以传你一个,中文版的。
QQ
zlj1983212
2006年02月10日 14:11:01
4楼
可能是与其他软件冲突啊,偶也有过类似的经历。好象是与ADOBE的某些软件冲突了,那是很久以前的事了。都忘记了怎么弄好的。2002问题很多的,现在都改用2004了。

这也是一种情况,
还有种情况应该就是XP系统有问题,所以就重新买盘安装系统
zcm293
2006年02月26日 21:30:35
5楼
我用的是正版的cad2002,重来没有上述问题。
lantian2004
2006年02月27日 15:56:29
6楼
问题无非就是两种情况,要么就是系统的问题,要么就是软件本身的问题,尤其是盗版软件。