哪里可以下CAD2006中文版
mickealcao
mickealcao Lv.3
2006年02月09日 11:51:09
只看楼主

哪里可以下CAD2006中文版,最好是正式版本。谢谢了!

哪里可以下CAD2006中文版,最好是正式版本。谢谢了!
tstxhb
2006年02月11日 11:33:13
2楼
正版的好象没有,不过破解版的就很多了,用google搜索一下就可以了,如果不行我再告诉你
mickealcao
2006年02月16日 11:34:28
3楼
还是用2004版算了
huangwucai002
2006年02月17日 22:40:08
4楼
2006版有什么新功能?有哪位高手愿意介绍一下?
我没有用过!
如果能够提供下载的我也想试试!!
scpzhyyh
2006年02月18日 17:49:20
5楼
破解版的就很多了,搜索一下就可以了
2003-cm
2006年02月19日 09:02:22
6楼
我也想知道......................................
jihengkui1981
2006年02月20日 19:08:24
7楼
http://www.down911.com/SoftView/SoftView_2648.html
AutoDesk.Auto.CAD.2006 简体中文版 ,注册机在压缩包内!
正常下载
不用BT
hwang21
2006年02月21日 19:32:04
8楼
我们单位有正版的2006,集体授权版本,安装我时候总是在1/3进度处停止相应,可以手动结束任务,曾经用中午时间等了2小时,还是没反应,就还是该回用D版了~~
那个正版在同事的机器上可以安装,我们的机器是一模一样的,系统也是用GHOST克隆的同一个镜像(正版XP pro喔),我感觉唯一的区别就是那个正版cad安装的时候不用输入任何序列号,第一次运行也不提示要激活什么的,其他功能和我用的D版一样,你就安心用D版吧,很不错的!