复式空中花园(带效果图)
kfanwxf
kfanwxf Lv.2
2010年10月10日 14:55:22
只看楼主

图纸简介: 复式空中花园,客厅效果图一张 附件名:201010101286693721926.zip 文件大小:3249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

复式空中花园,客厅效果图一张

附件名:201010101286693721926.zip

文件大小:3249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2010年10月11日 13:41:23
2楼
很漂亮的效果图。
g308666766
2010年11月10日 16:01:03
3楼
非常感谢楼主,望楼主继续发扬精神,多发些资料供大家参考,愿更多热爱建筑的同学一起来发图,让这个平台获得更多的交流!!!
zfq0120
2010年11月27日 00:28:26
4楼
有这么好的图,拿出来共享,这样成套的图纸很好,很值得收藏,希望我也能够做出这样的好东西来一同和大家 分享啊
sissihappy
2010年12月17日 10:30:14
5楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
sissihappy
2010年12月17日 10:30:25
6楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
sissihappy
2010年12月17日 10:30:35
7楼
sissihappy
2010年12月17日 10:30:40
8楼
fengyoujing1111
2010年12月27日 15:20:33
9楼
非常好的东西,我学习了,不过我想,我会自己搞这么一套图,以后有机会我也来上传啊,呵呵。希望楼主保重,开心。。。
motelzzz
2011年01月08日 15:38:13
10楼
给力!非常的给力!!一套非常不错的复式公寓设计图纸!!谢谢楼主的辛勤劳动!!
xuxu0825
2011年02月16日 21:12:42
11楼
材质不错灯光不行。。。设计一般。过来看图是在找一个复式的设计。照图面看应该不是复式的楼吧,没下载图纸。猜测