有谁用过曝气筒呀?哪些厂家生产?
mr_bitter
mr_bitter Lv.4
2006年02月07日 14:11:48
来自于水处理
只看楼主

最近投标,招标书中要求酸碱废水池采用曝气筒曝气混合要求如下:1.2.26.1 废水池面积 8m×8m (长×宽)共2台1.2.26.2 废水池深度 3.5m1.2.26.3 单台曝气筒服务面积 7-9m2/只1.2.26.4 曝气筒直径 Φ310mm1.2.26.5 曝气筒数量 18只以前我一直都是UPVC管直接穿孔曝气的这玩意儿没用过有谁用过呀?里面什么构造?有哪些厂家生产呢?

最近投标,招标书中要求酸碱废水池采用曝气筒曝气混合
要求如下:
1.2.26.1 废水池面积 8m×8m (长×宽)共2台
1.2.26.2 废水池深度 3.5m
1.2.26.3 单台曝气筒服务面积 7-9m2/只
1.2.26.4 曝气筒直径 Φ310mm
1.2.26.5 曝气筒数量 18只

以前我一直都是UPVC管直接穿孔曝气的
这玩意儿没用过
有谁用过呀?里面什么构造?
有哪些厂家生产呢?
免费打赏
xinzailinyu
2006年02月08日 10:36:31
2楼
电厂废水处理项目吧
2006年02月08日 13:00:37
3楼
应该是常用的东西,换一个名字而已,国内就是这样,换个名字,还可以申请专利
mr_bitter
2006年02月09日 14:15:24
4楼
终于弄明白了
原来就是螺旋曝气器

干他老母的设计院
zjfhl
2006年04月13日 09:21:48
5楼
紧急请教:电厂含煤废水采用搅拌曝气一般采用什么方式啊?
lover1999
2006年04月14日 12:53:48
6楼
不锈钢阀门,管道及管件产品可以联系我:李书平 T:021-64616706 F:021-64616705
mingjia315
2009年07月16日 15:53:17
7楼
http://cn.made-in-china.com/china-products/productviewbqBxEMeVCphk/%E6%9B%9D%E6%B0%94%E7%AD%92%EF%BC%88JY-P%EF%BC%89.html
就是这种,还有江苏一家也做这种东西,死贵!!!都是让设计院搞的。。。你那服务面积还是9,我这边要求3,郁闷!!
watertreator
2009年07月16日 17:35:32
8楼
东丽反渗透海水淡化膜元件