金河·亿龙湾居住小区整套景观效果图
greencreatur
2010年10月09日 18:05:24
只看楼主

图纸简介: 金河·亿龙湾位于西咸共建区核心板块,项目拥有800米的沣河水岸线,总体规划约85万平米国际级亲水森林社区。 附件名:20101091286618723961.rar 文件大小:3404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

金河·亿龙湾位于西咸共建区核心板块,项目拥有800米的沣河水岸线,总体规划约85万平米国际级亲水森林社区。

附件名:20101091286618723961.rar

文件大小:3404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laitementu_1984
2011年04月28日 17:09:29
2楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。
laitementu_1984
2011年04月28日 17:09:36
3楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。
li19881004
2011年05月05日 15:12:28
4楼