请大家帮我看看我这套房怎么改
gzcd2004
gzcd2004 Lv.2
2010年10月09日 16:22:36
来自于家装设计
只看楼主

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。谢谢~~~~~~

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。
厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。
这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面
现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。
谢谢~~~~~~

旋转 17层顶平面图2.JPG

旋转 17楼顶平面图.jpg

免费打赏
changdongdong
2010年10月16日 11:50:21
32楼
户型还将就,没有必要怎么改动吧,改了,增加装修成本,除非有出彩的非改不可的设计...:)
co_lijinfeng
2010年10月16日 12:38:44
33楼
去网上找吧楼主
lushaoyanw
2010年10月16日 13:09:02
34楼
你可以把公卫和厨房合并改为厨房用;主卧里边的卫生间就不要了,改为公卫;总体感觉户型不是很好,如果主卧和起居室朝阳就好了。
wankehua
2010年10月16日 13:31:31
35楼
怎么看都很难改到满意的布局啊
a8160531
2010年10月16日 13:40:08
36楼
采光的确有问题。7L的说的那个方法感觉不错。
qiushouge2
2010年10月16日 16:37:28
37楼
楼主是要加层改造还是就两层就可以了?剪力墙是不能动的
liu863644820
2010年10月16日 16:42:02
38楼
建议你把那个主卫去掉 改为厨房 主卫设在客厅靠主卧这边
skyheng7213
2010年10月16日 17:09:22
39楼
这厕所,还直对餐厅哦,这样布出来还真不好改了啊
ccad_001
2010年10月16日 18:04:46
40楼
这哪个公司设计破房子,采光面设计上厨房加卫生间,弄一黑餐厅,还四处开门!牛啊,也真有人敢买
saiyavril
2010年10月16日 20:48:43
41楼
公卫的门正对着餐厅,如果要改就正对着厨房,的确不好搞。建议:公卫不要了,把主卫改成公卫。若考虑到1个卫生间不够用,主卫可以隔断开来,形成2个卫生间。没有了公卫厨房自然就大了。。