请大家帮我看看我这套房怎么改
gzcd2004
gzcd2004 Lv.2
2010年10月09日 16:22:36
来自于家装设计
只看楼主

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。谢谢~~~~~~

我这个都是房内的净尺寸,厨房太小了,请大家看看怎么能改大些。
厨房一边是承重墙不能改,一边是公卫,公卫的下水道靠近厨房边。必要时可以改小公卫边的房间,这个房间准备做书房。
这套房平时只有三人住(主人30多岁,小孩刚上小学),老人及亲朋偶尔来住。楼顶还有一间房可以住。天面
现在看我们这里的情况,楼顶可以拦起来给自家用,但要留个电梯检修及抄煤气的通道。
谢谢~~~~~~

旋转 17层顶平面图2.JPG

旋转 17楼顶平面图.jpg

免费打赏
boyanweizhi
2010年10月15日 16:21:37
12楼
谢谢 学习 学习!
wanghangjun
2010年10月15日 16:33:05
13楼
没很满意的设计,建议不改
booklet
2010年10月15日 16:40:08
14楼
建议做成开放式厨房,可以增加餐厅采光,另外把公卫的门换个位置,不要直接对着餐厅,感觉真难过……不过这房型看着真不够理想。
booklet
2010年10月15日 16:42:33
15楼
建议厨房做成开放式的,还可以增加餐厅采光,公卫的门换个位置,直接对着餐厅感觉真难过。不过这房型看着真不够理想。
xyanddyh
2010年10月15日 16:48:48
16楼
可以的 但是你要请专业的加固公司来加固 否则会出现问题
鸟瞰20181117
2010年10月15日 18:04:20
17楼
看不懂,好像学不到什么:lol
yanganchen
2010年10月15日 18:53:20
18楼
主要改厨房,关键在烟道该怎么处理。还有主人的卫生间和厨房的位置。。。
silence...
2010年10月15日 19:42:40
19楼
实在不咋的 该采光的地方不采光 不该采光的地方却采光
xiaomingong1234
2010年10月15日 20:47:02
20楼
貌似不要随便乱改的好啊
lfezhy
2010年10月15日 21:18:46
21楼
虽然规范不允许,但是可以考虑卫生间和厨房合用,把管道包了,主卧的卫生间变成公卫,说明一点,卧室带卫生间风水上不好,