工程师证和注册单位不一致有问题吗
co_007fyyz007
2010年10月09日 11:23:09
只看楼主

我的工程师证上的单位是A,考试单位是B,现在想注册到C单位,有问题吗???我准备办理B单位的解聘证明,但工程师证得问题不能解决,请教各位前辈,注册到C单位有问题吗???、

我的工程师证上的单位是A,考试单位是B,现在想注册到C单位,有问题吗???我准备办理B单位的解聘证明,但工程师证得问题不能解决,请教各位前辈,注册到C单位有问题吗???、
免费打赏
tianwei19820725
2010年10月09日 14:05:33
2楼
楼主说的这个不光是问题,好像还是大问题,现在貌似管的严了
sfy71950
2010年10月10日 08:53:58
3楼

在看到的注册文件中,辽宁要考试单位的解聘证明,国家建设部和有的省的注册文件中没有看到考试单位的解聘证明要求,我认识的人考试单位和注册单位不一致没用解聘证明就注册下来了。另外工程师证的注册在哪查?与初始注册单位不一样了怎么办,自己也正挠头纳闷呢,顶一下请高人指点
sfy71950
2010年10月10日 08:55:07
4楼

怎么是大问题了,能具体说说?
dgr2009
2010年10月10日 09:25:14
5楼
注册不看工程师证的所在单位的.
cool8
2010年10月10日 23:53:55
6楼
跟工程师证没关系。
ccccyq
2010年10月11日 08:25:08
7楼
应该还是有关系的,特别是工程师证已经作为骨干申报的话
cqdqliwei
2010年10月11日 21:39:21
8楼
注册不看工程师证的所在单位的.
thch19
2010年10月11日 22:26:07
9楼
没有问题,主要要看你的保险在哪个单位!
zzqd2008
2010年10月13日 10:32:33
10楼
工程师证的单位与注册单位没有关系,比如调动工作,不可能将原来评的工程师证也再办理一遍,它是终身的,跟毕业证一样,代表你的经历。跟你的简历有关。
将来实行注册以后,这些职称证就不起作用了,以注册证为准,不存在骨干问题,只是单位充数,有的单位将一个人的信息添写2~3遍都没问题。
维尼大熊
2010年10月13日 16:47:51
11楼
楼上10楼的说的很正确!工程师证上的单位与注册单位没有关系,因为两个证是完全不同的两个东东!一个是职称证一个是全国注册证!用途都不一样的!:)