给排水专业的同志们,你的年终怎么过?
zjcsin
zjcsin Lv.2
2006年02月05日 17:15:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

高高兴兴回家过年,却沮丧的回到工地。出来工作半年了。一个月千来快的工资,年终发了可怜的几百快回家过年。回家无颜面对问工资多少的亲戚。人家的奖金以千计算,而我呢?本来还满怀希望,现在是动摇了。年给我的就是这些么。有人劝我跳槽,有人劝我转行。给排水真的就那么没有前景么,还是我运气欠好,希望跟各位兄弟们交流一下。感觉有点不值,毕竟我还是一个不错的人。我洗耳恭听啊!

高高兴兴回家过年,却沮丧的回到工地。出来工作半年了。一个月千来快的工资,年终发了可怜的几百快回家过年。回家无颜面对问工资多少的亲戚。人家的奖金以千计算,而我呢?
本来还满怀希望,现在是动摇了。年给我的就是这些么。有人劝我跳槽,有人劝我转行。
给排水真的就那么没有前景么,还是我运气欠好,希望跟各位兄弟们交流一下。感觉有点不值,毕竟我还是一个不错的人。我洗耳恭听啊!
免费打赏
little_strong
2006年02月05日 19:24:04
2楼
新人都是这么过来的,好好干,认真学,熬个一两年就好了
pzhwutom
2006年02月07日 08:10:47
3楼
主要在家休息.
果汁
2006年02月07日 08:31:46
4楼
你已经算是不错的了,想想那些毕业几年还在家中待业或者被迫转行的兄弟吧
ndc70237458
2006年02月07日 12:31:11
5楼
已经算是不错的了,想想那些毕业几年还在家中待业或者被迫转行的兄弟吧
gerui001
2006年02月08日 10:37:59
6楼
同是天涯沦落人啊
zzx1354
2006年02月08日 20:06:37
7楼
我们还什么都没有呢
而且还拖了一个月的工资没发
可怜啊
zjcsin
2006年02月09日 08:46:10
8楼
^_^哈哈,看来是要时刻准备新的路子了。非常高兴跟大家交流。