各位园林植物的朋友请注意!
lululee1024
lululee1024 Lv.12
2006年02月05日 16:00:06
来自于园林植物
只看楼主

我有一个提议:2006年我们这个板块能否按照月度,大家制作或上传一些在各个地区盛开的美丽的花朵,最好是图文并茂。还有,我发现有许多的朋友都非常关心“园林植物养护”我想大家能否把自己养护的技术拿出来让急需要得到帮助的朋友呢? 我会奖励新人的!谢谢大家的支持!!!

我有一个提议:2006年我们这个板块能否按照月度,大家制作或上传一些在各个地区盛开的美丽的花朵,最好是图文并茂。还有,我发现有许多的朋友都非常关心“园林植物养护”我想大家能否把自己养护的技术拿出来让急需要得到帮助的朋友呢?
我会奖励新人的!谢谢大家的支持!!!
免费打赏
xinger0424
2006年02月11日 14:48:10
32楼
支持
宁静致远53
2006年02月11日 19:44:10
33楼
我也支持,可惜自己没条件放图片了,因为没相机。
楼上的很积极,但好象没有符合斑竹的要求哦,这几个图片都没介绍。
希望斑竹把要求说详细点,让大家领会其中的意思,要不单传图片就跟其他一般上传图片没什么两样了。这个建议也就没意义了,是吧?
adooo033
2006年02月11日 21:28:42
34楼
就是吗!我们就是这一行的咯
都不想做
xiaofeixiasong
2006年02月12日 00:22:57
35楼
hao
xiaofeixiasong
2006年02月12日 00:24:52
36楼
下 巴 里面是doc,,有很多图
wenqiang1
2006年02月12日 16:30:08
37楼
支持.
这个提议很好.而且很需要大家一起来努力。
xzj8113
2006年02月12日 20:54:58
38楼
支持,我也是学园艺的,只是没怎么收集图片,以后多多收集~~
yfqyfq
2006年02月13日 08:57:34
39楼
我同各位比起来差多了,我了只会认识很多植物,及它们的特性,还有种植,可我就是不会做图,那位好心人能帮帮我呀,2872838287,我不甚感激。
slaya
2006年02月13日 09:17:16
40楼
很好的想法
看来大家都开始实施了.
我是学城市规划的,去年毕业,现在在做景观设计中的绿化配置.
植物是活的,它有四季的变化,而且会影响景观的效果.往往我们看到的图片都是它最"灿烂"的时候.
我想大家如果有一种植物在每个季节的形态都可以发上来.以便大家更好的掌握植物特性.
virgle
2006年02月13日 09:41:44
41楼
严重支持。我也是搞园林工作的,主要是城市园林管理。
我一直有个想法,把本地的所有园林植物做成一个可以自由添加修改的数据库系统,但我对编程又不懂,平时陆陆续续拍了一些照片,对于我的想法,各位有什么好的建议,有什么比较好的办法能实现我的愿望?