论文频道全新改版,你认为分类合理吗?
紫川秀
紫川秀 Lv.7
2006年02月01日 11:54:42
只看楼主

论文频道全新改版,你认为分类合理吗?需要继续改进分类吗?http://co.163.com/neteaseivp/resource/paper/index_4.htm 结构设计混凝土结构 砌体结构 钢结构 高层结构 基础地下室 其他结构 概念设计 抗震设计建筑施工 项目管理 施工安全 施工设备 混凝土工程 高层建筑 基础施工 钢结构 砌体结构 其他类别基坑支护 地基处理 地下室 桩基础 质量控制

论文频道全新改版,你认为分类合理吗?
需要继续改进分类吗?

http://co.163.com/neteaseivp/resource/paper/index_4.htm

结构设计
混凝土结构 砌体结构 钢结构 高层结构 基础地下室 其他结构 概念设计 抗震设计

建筑施工
项目管理 施工安全 施工设备 混凝土工程 高层建筑 基础施工 钢结构 砌体结构 其他类别
基坑支护 地基处理 地下室 桩基础 质量控制

事故分析
混凝土结构 高层结构 砌体结构 基础地下室 其他结构

加固改造
加固工程 改造工程

路桥隧专区
道路设计 道路施工 桥梁设计 桥梁施工 隧道设计 隧道施工

工程监理
质量控制 安全管理 进度控制 监理工作研究

材料分析
材料性能及试验 新材料应用 混凝土制品 材料防蚀防腐 其他类别

软件应用
设计计算 绘图应用 施工应用

网桁索膜
网架工程 桁架工程 悬索工程

工程造价
工程索赔 工程量清单 造价管理 预决算 招投标

工作杂谈
其他杂谈 混凝土工程 钢结构 路桥 工作建议 毕业论文
免费打赏
donadoni
2006年02月07日 11:54:44
12楼
工程造价里还可以增加一个“造价指标”比较好!
紫川秀
2006年02月07日 13:18:52
13楼

造价指标是指什么?

在我们论文库中有这一类的文章吗?
青岛钢结构服务
2006年02月07日 13:42:39
14楼
分的很细了,比去年好多了,
dgy167
2006年02月07日 15:48:37
15楼
不用再分啦!非常细啦!
随Ω缘
2006年02月09日 22:18:28
16楼
合理
glian.c
2006年02月10日 22:43:03
17楼
分的太细了,不见得好,而且,有些交叉了,还不如就几大块好些,方便浏览。
wjx5461
2006年02月11日 12:32:54
18楼
同意楼上的观点,太细会有很多交叉点,反而不便于查阅了
ggh118580
2006年02月12日 14:47:55
19楼
是啊!不要太细,只要方便查找!实用为主!
fzs18109
2006年02月12日 21:51:41
20楼
搂住;
论文改版后的分类已经很细了,从现阶段的需求看,基本能满足了。但我有个建议:网友发表的论文,上传的窗口,能不能像邮箱发信一样,能有一个自我保存的位置,因为这样,作者可以自我保留一下上传论文的底稿,而后与经过网站编辑--高手--编辑并且发表的论文作个比较,以此求得不断的提高。
谢谢斑竹。
jonedi
2006年02月13日 08:51:22
21楼
不用分的那么细,因为工程中根本就分不开,比方说改造工程,其中肯定包括加固分项工程。