论文频道全新改版,你认为分类合理吗?
紫川秀
紫川秀 Lv.7
2006年02月01日 11:54:42
只看楼主

论文频道全新改版,你认为分类合理吗?需要继续改进分类吗?http://co.163.com/neteaseivp/resource/paper/index_4.htm 结构设计混凝土结构 砌体结构 钢结构 高层结构 基础地下室 其他结构 概念设计 抗震设计建筑施工 项目管理 施工安全 施工设备 混凝土工程 高层建筑 基础施工 钢结构 砌体结构 其他类别基坑支护 地基处理 地下室 桩基础 质量控制

论文频道全新改版,你认为分类合理吗?
需要继续改进分类吗?

http://co.163.com/neteaseivp/resource/paper/index_4.htm

结构设计
混凝土结构 砌体结构 钢结构 高层结构 基础地下室 其他结构 概念设计 抗震设计

建筑施工
项目管理 施工安全 施工设备 混凝土工程 高层建筑 基础施工 钢结构 砌体结构 其他类别
基坑支护 地基处理 地下室 桩基础 质量控制

事故分析
混凝土结构 高层结构 砌体结构 基础地下室 其他结构

加固改造
加固工程 改造工程

路桥隧专区
道路设计 道路施工 桥梁设计 桥梁施工 隧道设计 隧道施工

工程监理
质量控制 安全管理 进度控制 监理工作研究

材料分析
材料性能及试验 新材料应用 混凝土制品 材料防蚀防腐 其他类别

软件应用
设计计算 绘图应用 施工应用

网桁索膜
网架工程 桁架工程 悬索工程

工程造价
工程索赔 工程量清单 造价管理 预决算 招投标

工作杂谈
其他杂谈 混凝土工程 钢结构 路桥 工作建议 毕业论文
免费打赏
jlkjguozhi
2006年02月01日 17:16:35
2楼
站长过年都不休息啊,真是为了工作奋不顾身啊!精神可嘉!!!
hxwei1234
2006年02月02日 10:33:51
3楼
我认为已经够细化了,不需要再继续分类了。否则,找点东东点击鼠标的频率就太高了!
awinger
2006年02月02日 12:13:07
4楼
已经不错的啦,毕竟搜索功能用的比较多呀
如果按照分类去搞的话,大家都很费时间,关键是论文的搜索功能。
zyf5922
2006年02月03日 14:26:53
5楼
挺好的,关键是在于有利于读者查找和交流
stephen66
2006年02月04日 20:38:05
6楼
这样分类已经很不错了。我们查起资料来也方便多啦!
ljj0317
2006年02月05日 13:37:39
7楼
不错 很容易查找
wuzhe198157
2006年02月05日 14:26:17
8楼
其实分类已经很细了,搜索用起来很好,不同的最好以专题来进行交流。
youchen7979
2006年02月05日 19:33:47
9楼
现在比去年好多了
谢谢你们的努力啊
有什么问题我们会及时反馈的
越改越好嘛
wfloxey
2006年02月06日 17:58:40
10楼
mei 没发现不合适的地方
发现再说 嘿嘿嘿嘿