【zdmv2.2b破解版】论坛专供!
daodaogou123
2010年10月08日 14:03:56
来自于工程测量
只看楼主

1、安装ACAD,最好能是2004版本。2、安装ZDM2004V2.23、安装WINHEX十六进制编辑程序4、运行ZDM程序,在弹出注册窗口时选现在注册,点确定5、运行WINHEX程序,在菜单栏选-工具-RAM编辑器,在弹出编辑器窗口时 点选物理内存下ACAD选项,按确定,弹出ACAD内存窗口,点选整个内存, 按确定弹出修改窗口。6、在菜单栏选-搜索-查找文件-弹出查找文件窗口在查找输入框中输入安装日期

1、安装ACAD,最好能是2004版本。
2、安装ZDM2004V2.2
3、安装WINHEX十六进制编辑程序
4、运行ZDM程序,在弹出注册窗口时选现在注册,点确定
5、运行WINHEX程序,在菜单栏选-工具-RAM编辑器,在弹出编辑器窗口时
点选物理内存下ACAD选项,按确定,弹出ACAD内存窗口,点选整个内存,
按确定弹出修改窗口。
6、在菜单栏选-搜索-查找文件-弹出查找文件窗口在查找输入框中输入安装日期
(当天的日期,格式为:比如今天是2008年6月5日输入20080605即可)、按确定。
光标返回修改窗口停留在20080605时看上下有没有*****12345678的连续字节,如有
选12345678前八为数(比如0978563157349112345678,选31573491即为注册吗),返回ZDM程序
在注册框中输入以上注册码点确定。
如果没有成功,返回WINHEX修改窗口,按F3继续往下查找
按上面所说方法输入注册码直到注册成功即可使用ZDM程序。

安装号:818-37296

2f289999e2b8ccb178c6.rar
3.9 MB
立即下载
29c0d13ae1e4d76432ba.rar
3.2 MB
立即下载
1dfc4de8cba16dc76ed3.zip
1.5 MB
立即下载
免费打赏
langke52
2011年01月05日 18:11:35
22楼
谢谢楼主分享
msh_10
2011年02月16日 15:20:35
23楼
这个一定要大大的支持啊。
weihongzhou
2011年02月16日 16:23:27
24楼
楼主就是一大好人呀
fengrl
2011年02月18日 17:20:57
25楼
还没用,应该不错
fwj015114
2011年03月07日 22:03:53
26楼
谢谢楼主的好东西
haojiuyezuiren
2011年03月16日 09:21:20
27楼
破解方法很巧妙!谢谢楼主
hlw20001
2011年03月20日 06:56:06
28楼
软件很不错,到处找,下了,谢谢楼主。
wangtom200
2011年03月25日 11:27:38
29楼
请大家尽快下载,尽量少外传,个人使用就好!
lifeili
2011年04月04日 22:57:21
30楼
好软件
多谢分享
cf3590024
2011年04月06日 22:48:05
31楼
好东西, 暂时用不上,还是顶一下