β3中,可以大大的提高绘图效率的颗颗星星
jzh_nc
jzh_nc Lv.11
2006年01月30日 13:30:22
只看楼主

β3是最好的新年礼物之一,个人感觉其间亮点多多,操之甚爽,不吐不快!一 .过滤选项 “glxz”(该处中文.拼音对应会更好些)1.对那些不讲究图层的建筑底图,再凌乱的门.窗.尺寸.文字,使用” 过滤选项”的多选-空选(有进度条显示进度)-e,可以让你有的放矢,一蹴而就(快.方便)!2.,要把标准层上的立管及编号.卫生间编号.消火栓及标注.自喷等,拷贝到其他层使用” 过滤选项”的多选-空选(或框选)- tzkb,一个字----快!!

β3是最好的新年礼物之一,个人感觉其间亮点多多,操之甚爽,不吐不快!
一 .过滤选项 “glxz”(该处中文.拼音对应会更好些)
1.对那些不讲究图层的建筑底图,再凌乱的门.窗.尺寸.文字,使用” 过滤选项”的多选-空选(有进度条显示进度)-e,可以让你有的放矢,一蹴而就(快.方便)!
2.,要把标准层上的立管及编号.卫生间编号.消火栓及标注.自喷等,拷贝到其他层
使用” 过滤选项”的多选-空选(或框选)- tzkb,一个字----快!!

免费打赏
tcdj
2006年02月10日 08:43:24
12楼
还不错的 !!
raypan
2006年02月14日 10:01:16
13楼
本篇主题:β3中,可以大大的提高绘图效率的颗颗星星
--我还没用过啊,看了其他帖子是不是新旧版本不兼容,手头要出图,没敢用,
LZ能多发点星星啊,介绍更多点(是不是贪心了点)
zhucf
2006年02月14日 15:06:33
14楼
我还在用β1呢,等手头的图做完,一定试用β3。
zhucf
2006年02月14日 15:14:25
15楼
请教版主:TWT7β1中布置立管其大小不象6.5中方便,用鼠标右键修改修改其大小老不合适(默认的大小为0.5mm),有何技巧吗?
who7731
2006年02月14日 16:03:40
16楼
在那下载呀
jzh_nc
2006年02月14日 16:35:48
17楼
16楼朋友,强烈建议你用β3!β3中调整立管半径只需一次!
jzh_nc
2006年02月14日 16:42:40
18楼
17楼朋友,β3下载,请到天正下载页面
http://www.tangent.com.cn/ydown/list.php
zhucf
2006年02月15日 09:36:56
19楼
谢谢18楼的朋友,那个图做完,我一定用β3。
huangwucai002
2006年02月15日 14:11:00
20楼
是什么软件呢?
不好意思!!
jzh_nc
2006年02月15日 15:14:09
21楼
21楼朋友,有点那个哟???
β3,是北京天正软件公司的最新给排水绘图软件,包括二个主要部分:
a.民用建筑给排水(给水.排水.消防.灭火器)
b.市政给排水及小区室外给排水