小区景观su模型
zyh_133
zyh_133 Lv.2
2010年10月08日 09:37:09
只看楼主

图纸简介: 很好的公园广场及景观sketchup模型,希望大家能多指点指点...... 附件名:20101081286501828938.rar 文件大小:580K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的公园广场及景观sketchup模型,希望大家能多指点指点......

附件名:20101081286501828938.rar

文件大小:580K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mengluozixuan
2010年12月12日 14:04:34
12楼
谢谢楼主的提供,很宝贵的资料。大家可以相互切磋一下,希望以后可以提供更好的资料,再次谢谢楼主了 呵呵
jshhj
2010年12月16日 22:57:07
13楼
不知道如何 感觉应该不错 下下来作为参考 谢谢楼主无私奉献之精神~
jshhj
2010年12月16日 22:57:11
14楼
不知道如何 感觉应该不错 下下来作为参考 谢谢楼主无私奉献之精神~
jshhj
2010年12月16日 22:57:18
15楼
caojuanok
2010年12月22日 11:02:21
16楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
gt-one
2010年12月25日 09:44:57
17楼
好星系要低ing
linlin4222
2010年12月26日 00:13:57
18楼
在此发表评论! SketchUp
linlin4222
2010年12月29日 09:55:20
19楼
在此发表评论!习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
zlzlzlzqh
2011年01月01日 21:43:13
20楼
这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!
zangmento
2011年01月07日 10:41:36
21楼
谢谢楼主的提供,很宝贵的资料。大家可以相互切磋一下,希望以后可以提供更好的资料,再次谢谢楼主了 呵呵