史上最强103个CAD电视背景墙立面图
jiancanshichang
2010年10月07日 13:03:28
只看楼主

图纸简介: 本图线形 比例 文字 全部统一 大样材料都很详细 而且都是施工过的 一共有103个电视背景墙 风格:地中海 东南亚 中式 欧式 简中 简欧 现代 田园等等。。。应有尽有 希望能帮到大家! 附件名:20101071286427807590.zip 文件大小:7639K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图线形 比例 文字 全部统一 大样材料都很详细 而且都是施工过的 一共有103个电视背景墙 风格:地中海 东南亚 中式 欧式 简中 简欧 现代 田园等等。。。应有尽有 希望能帮到大家!

附件名:20101071286427807590.zip

文件大小:7639K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
favorsea2003
2010年10月07日 21:36:42
2楼
有没有电视柜用鱼缸做成的背景?我想弄个鱼缸的电视背景墙,不知道合理不?
xboyaobx
2010年10月08日 14:06:56
3楼
多好的资料啊,省了很多功夫。
llujjn
2010年10月09日 23:02:51
4楼
感谢楼主,给我们大家这么好的东西,现在正需要相关资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主继续加油啊, 发更好的资料给大家
fanke_yhjc
2010年10月09日 23:31:24
5楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
wantway
2010年10月10日 16:17:50
6楼
好东东,真的是史上最强
wantway
2010年10月10日 16:19:04
7楼
风格归纳少了点,要是能分门别类就好了,这样大家也有得参考,装修的人其实自己也不知道装成什么样好,这就需要专家意见了
bad7forever_com
2010年10月11日 14:45:53
8楼
感谢楼主,给我们大家这么好的东西,现在正需要相关资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主继续加油啊, 发更好的资料给大家
ugetfeuirtgu
2010年10月12日 09:09:45
9楼
2010年10月12日 09:09:49
10楼
2010年10月12日 09:09:53
11楼