板块新年畅想曲--大家谈谈对板块的想法(有奖分)!
rebod
rebod Lv.10
2006年01月25日 10:01:07
来自于铁路工程
只看楼主

这是网易结构站长铿锵有力的新年演说:“网易结构从2004年8月17日开站到现在2006年1月1日,已经运行了整整500天.在这500天中,我们一直在成长,现在已经初具规模:我们网易结构目前同时在线人数已经突破200正向300冲击,注册用户也达到220万(网易土木在线),资料库日异壮大,每日更新的贴量也突破了2000大关.但我们在欣慰的同时也必须承认,我们目前与其他老的专业网站相比还具有一段不小的差距.但请您相信我们一直在努力,2006是网易结构发展的黄金年,是网易结构发展过程中举足轻重的一年,我们将继续以"有资源大家共享,有问题大家解决"为宗旨,努力实现我们的最终目标:成为专业工程师最理想的交流平台,专业产品最可信赖的展示平台.我相信只要我们大家一起努力,我们一定可以实现这个目标.我保证尽我最大的努力满足每个朋友的需求,对于每个朋友提出的问题,给予最快捷的答复.我保证尽我最大能力发展壮大网易结构,把网易结构建设成为我们结构人最温暖的大家庭;我保证让网友能够更方便更快速的交流,让专业产品能在我们的展示平台上得到更多专业工程师的注目……

这是网易结构站长铿锵有力的新年演说:
“网易结构从2004年8月17日开站到现在2006年1月1日,已经运行了整整500天.在这500天中,我们一直在成长,现在已经初具规模:我们网易结构目前同时在线人数已经突破200正向300冲击,注册用户也达到220万(网易土木在线),资料库日异壮大,每日更新的贴量也突破了2000大关.但我们在欣慰的同时也必须承认,我们目前与其他老的专业网站相比还具有一段不小的差距.但请您相信我们一直在努力,2006是网易结构发展的黄金年,是网易结构发展过程中举足轻重的一年,我们将继续以"有资源大家共享,有问题大家解决"为宗旨,努力实现我们的最终目标:成为专业工程师最理想的交流平台,专业产品最可信赖的展示平台.我相信只要我们大家一起努力,我们一定可以实现这个目标.我保证尽我最大的努力满足每个朋友的需求,对于每个朋友提出的问题,给予最快捷的答复.我保证尽我最大能力发展壮大网易结构,把网易结构建设成为我们结构人最温暖的大家庭;我保证让网友能够更方便更快速的交流,让专业产品能在我们的展示平台上得到更多专业工程师的注目……

读了真让人热血沸腾啊!

大家本着我为人人,人人为我的原则,利用桥梁板块作为交流平台,学习知识,增加技能,成就自我,争取2006年更大的进步。

请大家畅所欲言,为板块建设献计献策,有奖分!

另外从即日起到2月底,大家上传的资料,双倍奖分!
wfloxey
2006年01月25日 10:03:25
2楼
来了来了 恭喜恭喜 红包拿来 嘿嘿嘿嘿
jia444555
2006年01月25日 10:11:12
3楼
桥梁、桥梁,沟通沟通,在此学习,增加技能,成就自我,争取2006年更大的进步。
喋血东京
2006年01月25日 10:47:02
4楼
虽然我不是结构的!
但是我对结构的感情很深!
我支持你们!
liuyinly
2006年01月25日 12:53:37
5楼
我是新来的,希望在这里有我能找到的东西,我也会为论坛做贡献把自己的好东西与大家分享……
weijiandong
2006年01月25日 19:16:42
6楼
希望栏目细化,可分为道路 桥梁 隧道几个分栏目,下面再按设计基本理论,计算分析,施工技术,管理等,对桥梁也可按桥型分。
仅供参考
wangxiahou
2006年01月26日 10:57:52
7楼
栏目不错,自从找到本论坛,偶是至少每天上来一次!

从中学到不少好东东,也贡献了一些自己的东东!总体来说,供小于求,呵呵!

论坛的成员越来越多,栏目越办越细,内容越来越多,好事啊!

新年到了,没办法给给斑竹送礼,就给斑竹送个好评吧!
zxcjsjy
2006年01月26日 11:06:16
8楼
一次偶然的机会让我知道了网易结构论坛并喜欢上了它,它让我从中学到了不少的东西,感谢那些无私奉献的朋友们,希望在新的一年里朋友们能继续努力,把网易结构做得更好,让更多的朋友喜欢。最后顺祝朋友们新年快乐,工作顺心如意!!
sunzhuweijie
2006年01月26日 13:28:50
9楼
我找来找去还是网易的道路软件全面,好用,支持网易道桥版的工作,就是上传好慢,我性子急
rygrys2003
2006年01月26日 14:09:23
10楼
网易结构论坛----给了我动力,快乐。

我建议道路桥梁的专题可做得更深些,

可分为理论-设计-施工-新技术等步骤。

支持网易结构论坛,祝弟兄们新年更上一层楼。

wangj-w
2006年01月26日 16:39:02
11楼
我为人人,人人为我,只要人人都献出一点爱,论坛将变成美好的明天.