道路绿化设计效果图
踏雪无痕6
2010年10月05日 11:22:58
只看楼主

图纸简介: 某道路绿化设计效果图,非常漂亮,欢迎下载。 附件名:20101051286248978570.rar 文件大小:271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某道路绿化设计效果图,非常漂亮,欢迎下载。

附件名:20101051286248978570.rar

文件大小:271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cuowu238
2010年10月13日 09:20:04
2楼
感觉不是很自然。
huangjing8080808
2010年11月08日 16:30:45
3楼
路灯与树的比例好像有点问题,色彩感还是不错的
wulei219977
2010年12月02日 10:51:25
4楼
感谢楼主 正在学习中 对我很有用
ygh7006
2010年12月11日 10:40:01
5楼
效果图做的太好了,很逼真,我下载下来认真的学习学习
sundong0523
2010年12月29日 01:43:34
6楼
东西不大,但做的比较到位,值得回味,值得学习,感谢楼主提供资料下载。谢谢!!
heshandan
2011年01月13日 17:50:38
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!!
heyansi
2011年03月08日 14:10:22
8楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
woshileijing
2011年03月22日 10:41:22
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
peter.z
2011年04月22日 08:34:39
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!!
boyjian
2011年04月25日 18:09:36
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。