废气处理,怎么样做才能让出口看不到白雾
lzg8042
lzg8042 Lv.2
2010年10月04日 19:19:02
来自于大气治理
只看楼主

废气温度190度左右 风量前半段最大12500m³/小时 后半段最大15000m³/小时 废气主要含油、水蒸汽和颗粒物,用填料塔的方式(两个塔和一个循环水箱),怎么样做才能让出口看不到白雾(估计是喷淋后产生的水蒸汽),如果有这方面会设计的人可以和我联系,具体方式可以单独谈,我有市场,QQ 376555936 注明是土木废气设计

废气温度190度左右 风量前半段最大12500m³/小时 后半段最大15000m³/小时 废气主要含油、水蒸汽和颗粒物,用填料塔的方式(两个塔和一个循环水箱),怎么样做才能让出口看不到白雾(估计是喷淋后产生的水蒸汽),如果有这方面会设计的人可以和我联系,具体方式可以单独谈,我有市场,QQ 376555936 注明是土木废气设计
免费打赏
qzty000
2010年10月20日 10:31:22
2楼
出风口温度多少?
建议用除沫器。
我们公司考虑到成本问题,一般就是用点填料+活性炭海绵,但效果不是很理想。
vacant
2010年10月30日 16:02:45
3楼
可以在后面用除雾器+冷凝塔或者热交换器,效果还可以,但是百分之一百没白烟就要看你的投资和出口咽气温度
wangzhihui181818
2010年11月18日 15:36:10
4楼
设备入口端的温度首先不能高过100度,其后填料塔可与除雾相结合。其实楼上的说的挺实在的,赞成!要什么样的效果还是要看投入的!
lm1041
2011年01月12日 18:58:31
5楼
雾就是蒸汽,冷却下就好些,目前活性炭吸收好像是哪都能用!
marcolin
2011年01月17日 14:52:48
6楼
要想没有白雾就要看投资吧,白雾无非就是水蒸汽吧,除水+升温,那就是要安除雾器和烟温加热罗,投资比较大,要看值不值得就要自己去衡量了,有点白雾我觉得是正常的。这只是我的看法
ooando007
2011年01月21日 11:18:00
7楼
出口雾气,主要就是水蒸气啦,要么在进口段降低废气温度,要么在出口前增加除雾装置,不过都需要增加投资滴,楼上说得好,关键还是看投资!
kzh0828
2011年02月17日 13:35:29
8楼
除雾器!!!
gt1341133
2011年02月17日 15:01:47
9楼
在填料塔出口加个除雾层就可以了。
ashu14
2011年02月18日 09:21:06
10楼
控制出口温度